Re: Глухарь
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
Всё это - в 1-й серии "Кроссовки". На основании этого я и сделала вывод, что Глухарев избивает подозреваемых. |
Цитата:
А если доброе слово и ленинская правда на них не действуют? Как тогда? Стандартно? По инструкциям? Так достаточно переключиться на другой канал - там такого добра сколько угодно показывают. Даром, что фальшивого... |
Цитата:
|
Цитата:
Я лишь привожу пример. Ничего личного. |
Цитата:
Достаточно предстваить любого человека, у которого украли вещь, стоящую не малых денег, и которому совершенно точно известно, что её пропили вот эти конкретные козлы, но круговая порука не даёт возможности привлечь их законно. Да любой забудет, что там можно, а что нельзя, и душу из мрезавцев вытрясет при любой возможности! Но зато красиво порассуждать мы любим. Такие высокодуховные все и глубоко моральные аж пипец просто. Тут сопли пошли из-за выбитого стула из-под наглого вора. Все как-то сразу забыли, как нагло он требовал сообщить своему брату, который всем тут покажет. А то, что девчушки, которые пашут в этом магазине не получат свою зарплату из-за него - всем насрать! Что это, как не лицемерие и ханжество? |
Цитата:
Вот тогда по другому и на эти заявления посмотрите. |
Кодер, однажды,я видел, как американовы полицейские на глазах у множества прохожих, задержали "подозреваемого". По всем правилам. С зачитыванием прав и т.д. Чуть не пылинки с "подозревапемого" сдували.
А, потом, когда любопытные рассеялись, отвели его в проулок и такой трынды вломили, что полная толстая северная лисица. Причем, посчастливилось мне увидеть это. только потому. что я познакомился самерикановым полицейским и он взял меня в патруль. Рядовые американы этой жесткой трынды не видели. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кроссовки - мелочь. Но кому-то возмещать этот убыток. А вор о таких "пустяках" не думает, ему плевать. Так вот, чтоб думалось в будущем - пара ударов в печень отнюдь не повредит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: