Re: Гайд-парк
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 289250)
Например...
|
Мне неинтересно приводить эти примеры. Вы считаете, что существование Бога можно доказать только на личном опыте. Так и сидите со своим опытом. Что ко мне-то пристали?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 289250)
Это утверждение равносильно утверждению, что Вам незачем знать что такое "квадрат гипотенузы", по той причине, что в природе он ни разу не встречается..
|
Вам уже говорили, что с логикой у Вас туговато? Говорили. Но я повторюсь. С логикой у Вас туговато.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 289250)
Вы понимаете Всю глупость Вашего утверждения?
|
Я понимаю, что у Вас нет логики.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 289250)
Или Вам нужно дополнительно что-то разжевывать?
|
Вы полагаете, что в сотоянии хоть что-то разжевать? :) Сиринъ, Вы - тупица. Ваше мнение не интересно. Вы не умеете объяснять. Я Вам это говорил же неоднократно, но Вы предлагаете мне что-то разжевать? Кал своё разжуйте и проглотите.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 289250)
Библия не даёт определения Богу, а Вы даёте...
|
Библия описывает его через его дела. А я вообще Бога не описываю. Определения мне на фиг не нужны. Я могу воду вскипятить, не зная определения чайника.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 289250)
Точнее, Вы согласны с тем определением Бога, которое даёт словарь. Библия с ним не согласна.
|
:happy: Вы вещаете от лица Библии? Не высоковато Вы вознеслись?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 289250)
Вы пытаетесь убедить меня в не существовании Бога, совершенно не заботясь о том, что я под этим понятием разумею...
|
Я? Вас? Убедить? Вы и вправду еб..утый.
Мне вообще плевать на Ваши убеждения. На кой чёрт я Вас буду в чём-то убеждать? Ваша жизнь, и мне всё равно, как Вы её просираете.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 289250)
И в итоге я оказываюсь прав.
|
:happy: У Вас какое-то болезненное желание ощущать правоту. Ментальная мастурбация.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 289250)
Потому что Вы утверждаете отсутствие "кракозябра", в то время как и я сам согласен с тем, что утверждаемого Вами "кракозябра" не существует...
|
Кракозябр-то как раз есть, в отличие от Бога. Так что не надо мне приписывать то, чего я не говорил.
|