Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=981)

Сиринъ 16.09.2010 01:50

Re: Гайд-парк

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 289298)
Зюганов тоже. теперь становаитс непонятным, так какие же атеисты каких-то верующих истребляли?

Я общался с "Зю" лично... Ничего общего эта партия с советскими коммунистами не имеет. Это не более чем ширма, за которой "коммунисты" известным на всю страну способом осваивают бюджетное бабло..

Казядабочный Забубырник 16.09.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 289307)
Я общался с "Зю" лично... Ничего общего эта партия с советскими коммунистами не имеет. Это не более чем ширма, за которой "коммунисты" известным на всю страну способом осваивают бюджетное бабло..

Как неожиданно. Как по-христиански. :happy:

Кирилл Юдин 16.09.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 289291)
Ментальная мастурбация.

+10 :happy:

сэр Сергей 16.09.2010 01:52

Кирилл Юдин,
Цитата:

А, ктстаи, да. Зюганов тоже. теперь становаитс непонятным, так какие же атеисты каких-то верующих истребляли?

Тогдашние коммунисты. Они-то, ведь, не сразу прозрели! Карл Маркс и Фридрих Энгельс, а так же оппортунист Каутский известно какого мировоззрения придерживались.

Цитата:

Если коммунистическая идеология, как видим, легко уживается с православной верой, значит никакой атеизм не причастен к уничтожению верующих.

Согласитесь, вы нарушили любимую вами логику и сделали паралогический вывод.

Неатеистические течения социалистической идеологии возникли в Латинской Америке.

Отечественный коммунисты прозрели значительно позже латиноамериканцев.

Цитата:

А есть КПРФ - наследница той самой, под эгтдой которой репресии проводились. И она НЕ атеистическая, как видим.

Она плюралистическая в вопросах веры. И, это правильно. В Латинской Америке, к примеру, священники сражались с оружием в руках против капитализма. И это всегда считалось там нормальным.

Цитата:

Ибо не может быть атеистическаой православная церковь России, к которой себя причисляют члены КПРФ.

Вот, с этим не поспоришь. Логичный вывод.

Бразил 16.09.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 289304)
Поступки не являются достаточным основанием для того утверждения, что автора этих поступков не существует.

Опять Сиринъ увёл в сторону от разговора и вступил на свою лыжню. Нить дискуссии проследите, гражданин.
Зачем вообще нужны какие-то дополнительные основания для утверждения, что Бога не существует? Вы же сами сказали - личный опыт. Зачем верующие навязывают мне свой личный опыт?
Цитата:

И что же такое кракозябр?

Кракозябр - это бессмысленный набор символов. В общем, что-то типа Ваших сообщений, но без хамства.

Кирилл Юдин 16.09.2010 01:54

Цитата:

Как это отменяет свободу выбора?

Это слишком сложно понять - это надо чувствовать. :happy:

Кирилл Юдин 16.09.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 289307)
Ничего общего эта партия с советскими коммунистами не имеет.

Как и вы с первыми христианами. И что?

сэр Сергей 16.09.2010 01:55

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 289306)
Не вижу разницы с другими конфессиями.

А вы туда на Западенщину поезжайте - увидите. С вашим пытливым умом(это не насмешка) увидите отчетливо.

Малыш 16.09.2010 01:57

Цитата:

Да? И что же такое кракозябр?

ещё не догадались?:pleased:

Сиринъ 16.09.2010 02:00

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 289311)
Зачем верующие навязывают мне своё личный опыт?

Никакого личного опыта Вам не навязывают... Просто просят, прежде чем делать однозначные выводы - переживите то, что переживаем мы сами (на своей шкуре) и тогда, возможно Вам придётся признать, что вы не правы...
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 289311)
Кракозябр - это бессмысленный набор символов.

Что и требовалось доказать. (Ч.Т.Д.) В Библии Бог не бессмысленый набор символов...

Кирилл Юдин 16.09.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 289310)
Они-то, ведь, не сразу прозрели!

И че? Теперь прозрели - сменили название партии хотябы? Нет. Значит коммунист вовсе не значит атеист. И мы это видим. Это ФАКТ! А раз так, то и обвинять в репрессиях атеистов никак нельзя. И то у нас остаётся предъявить атеистам? Какие жертвы атеизма остались? А никаких! Ни одной!

сэр Сергей 16.09.2010 02:02

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 289303)
ВЫ меня гипнотизируете? С какой стати, я должне признать этот идиотизм?

Кирилл Юдин,нет, не гипнотизирую. Но, отмечаю, что Сиринъ говорит очевидные вещи. Четко сформулированные. И не признать это - погрешить против истины. Ну, прав же! Вера - Дар Божий. Атеизм - духовная бесчувственность.

Цитата:

Сиринъ что, непререкаемый авторитет?

Он богословски образованный человек.

Цитата:

Какую лабуду не напишет, я обязан признавать это за правду независимо от уровня бреда?

Я не настаивал на том, чтобы вы признали все.

Кирилл Юдин 16.09.2010 02:03

Цитата:

Согласитесь, вы нарушили любимую вами логику и сделали паралогический вывод.

Не соглашусь. Докажите!
Цитата:

Неатеистические течения социалистической идеологии возникли в Латинской Америке. Отечественный коммунисты прозрели значительно позже латиноамериканцев.

И что эта белиберда нам говорит? Что доказывает? Что опровергает?

Сиринъ 16.09.2010 02:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 289313)
Как и вы с первыми христианами. И что?

Положим, что я это слышал от самого Зюганова (кстати, ненавижу коммунистов в их современном воплощении, но Зюганов - это сама обходительность и либеральность в чистом виде, которой даже Жирик позавидует).

Но откуда Вам известно, что мы не имеем ничего общего с первыми христианами?

сэр Сергей 16.09.2010 02:05

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 289317)
И че? Теперь прозрели - сменили название партии хотябы? Нет. Значит коммунист вовсе не значит атеист. И мы это видим. Это ФАКТ! А раз так, то и обвинять в репрессиях атеистов никак нельзя. И то у нас остаётся предъявить атеистам? Какие жертвы атеизма остались? А никаких! Ни одной!

Снова паралогические рассуждения. Ну, согласитесь, атеистическая идеология очень долго была официальной в компартии. Или, вы станете это отрицать на основании прозрения современных коммунистов?

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.