Почти каждую осень были осенние хиты.
"Осень" Асадова, "Что такое осень" Шевчука, "Осень-осень" Лицея , "Московская осень" - вот. , "Листья жёлтые" Паулса. "Листья жгут" пел Боярский. Вот даже у "Бутырок" две осени неплохих "Загуляем осень" и "Парад осени". А сейчас что? Где таланты. спрашивается? |
Сюрприз - У "Бутырки" третья осень. "Не трогай осень".
Самая шедевральная осень из всех трёх бутырских и остальных за последнее время. |
Цитата:
где эту не трогай осень послушать? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Йиндра !
Цитата:
|
У меня "Бутырка" на диске. Третий альбом "Весточка", - песня "Не трогай осень"
|
Модная стильная песня Санди-Манди и анимашка стильная
молодцы |
Шансон ваш - гон
Бутырки, Огоньки. Круги, Трофимы, сотни их хрипучих Унылый вой, разжеванные вирши Других поэтов, жалкий перепев Угаданный эстетом с полуслова Романтика для бедных и Париж Куда же без него, еще и осень (Не трогай осень, слышишь ты, мурло Я за нее воткну в тебя перо) Тюрьма и зона, всякое похабство - Про купола и воинское братство Слюняво, благолепно и нелепо Как прикуса зубов отличный слепок - Народа дух раскрыт до мелочей Да только всматриваться больше неохота Давай кулик, хвали свое болото Но я не ваш, я кажется ничей |
убрал повтор
|
Граф Д :friends:
|
путник
:friends: что-то у меня с этим стихотворением чудеса вышли - отослал, форум повис, отредактировал, редактура пропала... :happy: |
Я тож присоединяюсь - у меня аллергия на это.. :scary:
|
А вот, понял что не так - почему-то при редактировании стихотворение отослалось второй раз... Я трепетно отношусь к своим строчкам, пусть и не шедевр, но все же авторский замысел, как вы понимаете и все такое.
|
Граф Д
у меня есчо хужее в гениях поднял бунт против главврача кликнул на отправку и сайт завис... :happy: :friends: |
Гордеев
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посвящается одной моей знакомой, и еще миллиону хороших девушек Тело мято и постель Никого нет рядом Он с утра ушел отсель Ты ужасно рада Много пил, потом орал И ругался матом Плохо мял, храпел, толкал Нам таких не надо А полмира за окном: «Эй, вставай девица! Честным заняты трудом, Не дадим лениться!» Жизнь на улице кипит Песик громко лает Плачут дети, кот шипит Киллеры стреляют Телефон с утра звенит - Допекает мама И испорчен аппетит Памперсов рекламой А полмира за окном: «Опоздаешь, детка Ну-ка живо – марш, кругом! Да помой тарелку!» Шепчет гадость за спиной Пожилой прохожий Улыбается другой - С масляною рожей Ты сидишь в углу в метро И листая книгу Про себя упрямо, зло Материшься тихо |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru