Re: Глухарь
Господин Юдин, а съемки Глухаря еще продолжаются или нет?
Если да,то придумайте какое-нибудь нападение или аварию с Зиминой(чтобы она в больницу попала или т.п.). Потому что я считаю,что она находится в большей опасности,чем все другие герои,т.к во-первых она начальник ОВД и все осужденные могут потом ее заказать,т.к она им не помогла; во-вторых онаявляется подружкой Глухарева; и в-третьих уже надоело как из сезона в сезон по 33 раза на Глухарева нападают,стреляют, а он все какой-то непотопляемый))) И еще не надо из мужских персонажей делать каких-то плаксивых баб. А то уже почти все мужики в сериале уже ревели. Если еше и Карпов заплачет,то вообще сериал можно будет отключать. P/S/ надеюсь Вы это не воспримите в штыки, это просто просьба телезрителей,которым кстати сериал нравится. |
Девочка-припевочка, в Ваших предложениях есть неразрешимое противоречие. Ведь если Зимина попадет в аварию, то как же тут Карпову не заплакать?!
|
А я правильно понял, что Антошина внедрили в банду под собственным именем и фамилией?...
И что он продолжает жить в собственной квартире? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот только тогда он сможет заплакать)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, он хочет публиковаться на ЭТОМ сайте и чего-то боится. Его позиция странная, но до такой позиции нужно уметь довести. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну-ну... Кажется, у вас это называется - флуд? А автор ТАКОГО флуда - тролль? |
Цитата:
Сомов в фильме говорит: Возьмите с собой Дениса Антошина....))))))) |
"Человек плохо сформулировал, у него с этим вообще плохо, как я понял.
Наверное, он хочет публиковаться на ЭТОМ сайте и чего-то боится. Его позиция странная, но до такой позиции нужно уметь довести." Тут скорее всего, он просто хочет выставить свой сценарий на этот Конкурс. И думает, что если начнет отвечать в адекватной манере, то его работу попросту не примут. Я лично в такое не верю, но возможности не исключаю. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru