Цитата:
А я спросила потому, что помню - мне раньше отвечали достаточно быстро. К чему такой пренебрежительный тон? :doubt: Не скажу, какие эмоции он у меня вызвал. |
Мне кажется, что отвечать на вопросы и рассылать отказы стал кто-то еще. Возможно, я не права, прошу прощения у Настройщика. Но раньше мне всегда отвечала Таня Кононова и она никогда не позволяла себе резкого тона, более того была всегда хоть и кратка, но дружелюбна :yes: Последние же ответы не были подписаны. И тон тоже изменился.
|
Понятно. Спасибо, Настройщик.
|
Леена
видели бы Вы, что ответили мне и в какой форме... все, кто прочитал этот текст, в шоке. |
Цитата:
Цитата:
|
Тошка Статистику публикуют в специализированных и популярных журналах. Например http://www.tele-graf.ru/
|
Вам не угодишь... Да рассылкой ответов занимается теперь специальный человек. Молодой парень Александр. Он получает сводный отчет редакторов и рассылает ответы авторам. Он же следит за пропавшими и затерявшимися поступлениями и ответами. Редакторы реально не успевают. Брать на эту работу квалифицированного и специально воспитанного человека мы не можем - ставка больно не высока. А у молодежи свои представления о правильном тоне. К сожалению повлиять на парня ни я, ни редакторы не можем... Ему инструкции дал человек, который самостоятельно принимает решения, и одна из них : не реагировать на наши воспитательные указания... Редакторы лично ведут переписку только с теми авторами, которые реально заинтересовали нас в ближайшей перспективе сотрудничества.
|
А мне нормально отказали. :friends:
|
Явная дискриминация по половому признаку со стороны этого парня... :pleased:
|
компилятор я уже писал про пять ступеней отказа - от ласкового с искренним сожалением, если сценарий хорош, но мы не можем его снимать, до жесткого требования забыть наш адрес графоманам-психопатам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настройщик, если срочно требуются новогодне-пляжно-драматические истории с хорошим концом - означает ли это, что письма с этими заявками сейчас рассматриваются в первую очередь?
|
Брэд*Кобыльев
Надеюсь, что да. Редакторы ведь в курсе потребностей производства... |
Настройщик
Вы говорили в одном из постов, что если подходящий сценарий так и не будет найден, будут запускаться лучшие из полученных. Можно узнать - сколько уже работ отобрано? И есть ли такие вообще? :doubt: |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru