Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Продюсерский центр "Пирамида" покупает сценарии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=248)

Леена 26.07.2007 15:05

Цитата:

Всем авторам, кто не дождался ответа: Перешлите запрос на pyramid2007@mail.ru Вам обязательно ответят. Укажите ФИО, название, дату отправки.
Это какого срока касается? Я три недели назад высылала, спрашивала мне ответили... :happy: , типа, чего вы хотите, другие по 2 месяца расматривают.
А я спросила потому, что помню - мне раньше отвечали достаточно быстро. К чему такой пренебрежительный тон? :doubt: Не скажу, какие эмоции он у меня вызвал.

Эгле 26.07.2007 15:21

Мне кажется, что отвечать на вопросы и рассылать отказы стал кто-то еще. Возможно, я не права, прошу прощения у Настройщика. Но раньше мне всегда отвечала Таня Кононова и она никогда не позволяла себе резкого тона, более того была всегда хоть и кратка, но дружелюбна :yes: Последние же ответы не были подписаны. И тон тоже изменился.

Денни 26.07.2007 15:24

Понятно. Спасибо, Настройщик.

Мария Хуановна 26.07.2007 16:24

Леена
видели бы Вы, что ответили мне и в какой форме... все, кто прочитал этот текст, в шоке.

Леена 26.07.2007 16:41

Цитата:

Леена
видели бы Вы, что ответили мне и в какой форме... все, кто прочитал этот текст, в шоке.
Да, я хочу это видеть. :yes:

Цитата:

Последние же ответы не были подписаны.
Мои - подписаны. "Главный редактор"

Настройщик 26.07.2007 22:25

Тошка Статистику публикуют в специализированных и популярных журналах. Например http://www.tele-graf.ru/

Настройщик 26.07.2007 22:30

Вам не угодишь... Да рассылкой ответов занимается теперь специальный человек. Молодой парень Александр. Он получает сводный отчет редакторов и рассылает ответы авторам. Он же следит за пропавшими и затерявшимися поступлениями и ответами. Редакторы реально не успевают. Брать на эту работу квалифицированного и специально воспитанного человека мы не можем - ставка больно не высока. А у молодежи свои представления о правильном тоне. К сожалению повлиять на парня ни я, ни редакторы не можем... Ему инструкции дал человек, который самостоятельно принимает решения, и одна из них : не реагировать на наши воспитательные указания... Редакторы лично ведут переписку только с теми авторами, которые реально заинтересовали нас в ближайшей перспективе сотрудничества.

компилятор 26.07.2007 22:34

А мне нормально отказали. :friends:

Юрата 26.07.2007 22:36

Явная дискриминация по половому признаку со стороны этого парня... :pleased:

Настройщик 26.07.2007 22:39

компилятор я уже писал про пять ступеней отказа - от ласкового с искренним сожалением, если сценарий хорош, но мы не можем его снимать, до жесткого требования забыть наш адрес графоманам-психопатам.

компилятор 26.07.2007 22:46

Цитата:

но мы не можем его снимать
вот мне так и отказали. :pleased: только... ну, ладно. отказали и усе. в любом случае спасибо за рассмотрение.

Настройщик 26.07.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Леена@26.07.2007 - 14:05
Это какого срока касается? Я три недели назад высылала, спрашивала мне ответили... :happy: , типа, чего вы хотите, другие по 2 месяца расматривают.
А я спросила потому, что помню - мне раньше отвечали достаточно быстро. К чему такой пренебрежительный тон? :doubt: Не скажу, какие эмоции он у меня вызвал.

Я думаю, тревожить можно через месяц после отсылки.

Брэд Кобыльев 26.07.2007 23:26

Настройщик, если срочно требуются новогодне-пляжно-драматические истории с хорошим концом - означает ли это, что письма с этими заявками сейчас рассматриваются в первую очередь?

Настройщик 26.07.2007 23:28

Брэд*Кобыльев
Надеюсь, что да. Редакторы ведь в курсе потребностей производства...

Брэд Кобыльев 26.07.2007 23:34

Настройщик
Вы говорили в одном из постов, что если подходящий сценарий так и не будет найден, будут запускаться лучшие из полученных. Можно узнать - сколько уже работ отобрано? И есть ли такие вообще? :doubt:

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.