Посвящение барышне
За понт корявый я отвечу Коль кто корявость обоснует Как воли жду я нашей встречи Но, Бог не фраер- он банкует. Хоть масть меняй: быком, торпедой Лишь за тебя- чтоб защитить Хоть был по жизни чистоделом Готов мокруху прицепить. Летит малява- нет ответа Мотор порожняком тоскует Свиданка нам- возможно ль это? Но, Бог не фраер- он банкует... перевод: Восторг и пафос- кто посмеет? Кто душу в чувствах обвинит? Мечты о встрече тускло тлеют Но, Бог владыка- он решит Готов быть рыцарем я верным Чтоб Даму Сердца защитить Чиста рука от крови, скверны Но за тебя готов убить Летит письмо- не жду ответа И сердце попусту страдает Свиданье нам... возможно ль это? Господь- владыка. Он решает. |
Пингвин, а граф и так их пишет =) Почитайте ветку, половина написанного в ней - это лирика графа!
|
Надия
Цитата:
Пингвин Спасибо :friends: Я много уже написал здесь, в лирике :pipe: |
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
|
Кинули Бени на "Общак"
Сидит отдельно там "Блатняк". Там "Пацаны", а там "Тусняк" Священно курит свой косяк. Там "Мужики" вон чифирят А там вон "Петухи" сидят Представлен Бени был как "Бени" И сразу послан был к "ебени" Но он конкретно дал "Отмашку" "Болту" и "Вовке-промокашке" Всех успакоил "Вор смотрящий" По кличке "Дело"-настоящий! Сказал он:"Видется мне Бени И сёдня не пойдет к "ебени" Всё успокоилось на время И начал жить спокойно Бени Пока конкретный вор "Гегег" И "Страус"-гадкий человек" Затеяли с Бени разборку Типа "Чего ты лезишь в "Горку" Типа "твой правильный "Базар" Блестит как мытый тротуар. Ты ж не "Блатной" - так пасть закрой" Не стал Бени, бить сразу с правой Что смысла в тех пустых "Предьявах" Вон, здесь умов - полно сидит. Пусть, кто-то нас и рассудит. "Гегег" и "Страус" -жопа в мыле, Все "Вору зоны" доложили, Прислав конкретных "Уртаган" Забрал он Бени на "Базар" "А где сидел? "Бродяга"-ты! Что нам колотишь тут "Понты"!" Бени ответил: "Ровня ты мне Хоть я сидел в другой стране Но "Вором зоны" тоже был. Как ты! И "Кичи" проходил. И "Бучи". И "Понты". Но я не ты! Я - "Бени-Гут", как Робин Гуд. Зашли "Маляву" и проверь. А хочешь...Ну попробуй,,,Бей... Ответил, старый, мудрый "Вор": "Таков мой будет "Приговор". Ты, "Брат", пока "Покачумарь", А я в натуре пошлю "Тварь" И если ты сказал неправду, По полной будешь "Петь"-программе! Но "Качумарили" не долго, Из той страны пришла "Наколка" Мол "Так и так... Он "Бени-Гут" "Казырный фраер"-Робин Гуд И "Зону" он твою поднимет И сам себя оттуда вынет... И передай поклон ему! Как "Королю"! Благодарю." Подумав, старый "Вор" сказал: "Он отвечает за "Базар". Быть Бени здесь -"Козырным гостем" Прошу, "Братан"! Милости просим... За "Мудрость" будем мы "Башлять". Нам надо - "Зону" поднимать." Ответил "Вору" Бени:"Сеня! Всем помогу и "Без проблем" - я. Первый "Совет" мой вам такой: Ты тут такой "Указ" устрой, Чтоб меньше "Ботали" по-"Фене" Чтоб меньше слали всех к "ебени", "Пайки" - что б каждому досталось И чтоб "Культура" поднималась! Каждый пусть пашет свой "Надел" И прекратиться "Безпредел"... А уважать мы будем тех, Кто "Поднимает" чувства всех, Кто "Опускает" чувства наши, Тому лишь места у"Параши"... |
Все стишки дурного содержания, да попойки с ночи до зари
Хочется немного обожания, Да не переспать- поговорить. Просто человеческого, теплого, Чтоб как в детстве мамина рука Не штаны, а душу нежно штопала откусив по нитке у мотка. Чтоб стежки легко ложились ровные. Чтобы рваных ран тупая боль отходила прочь и невесомая чтоб ступала по душе любовь (проверено в ворде. ошибок нет :)) ушел читать графав буду скоро |
сэр Сергей, откуда Вы это взяли!?
|
Надия !
Цитата:
|
сэр Сергей, а то я думала, сами сочинили, да так бысто, прям как сценарий за 4 дня :happy:
|
Граф Д
Цитата:
Много здесь несоответствий, аргументов вовсе нет. Не дай Бог, но вам десятку, висячок чужой мокрухи, Подписали чтобы выжить, и вперёд, под стук колёс. Вот тогда какая песня, будет вам всего дороже? Чем лечить больную душу в ожидании свободы? Думаю, что будут вряд ли это песни "Руки вверх". Так что, лучше не судите, о пристрастиях и вкусах, Лишь по той простой причине, что у вас они иные. Ведь иной, не значит - лучше, просто мир разносторонний, Много граней, много судеб, и у каждого своя. Эти грани - не статичны, и они всегда в движеньи, Многое теченье жизни может круто изменить. Хорошо, когда удачно, но бывает и не очень, Нужно быть к всему готовым, строя замок из песка... |
Алхимик
Цитата:
|
Цитата:
|
Пингвин
Цитата:
|
Пингвин
Цитата:
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |