Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=981)

Сиринъ 16.09.2010 13:55

Re: Гайд-парк

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 289386)
И не странно ли надеяться оскорблениями поставить на место?

Это не оскорбления. А на правду нельзя обижаться. :)
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 289386)
Картина Васнецова существует вне зависимости от Вашего или моего опыта.

Не лукавьте! Это Вы утверждаете заведомо зная, что картина висит в Третьяковке и заведомо видев её в альбоме или школьном учебнике. А я предлагаю поставить себя в ситуацию "при прочих равных условиях"...

У Вас же есть абстрактное мышление? Вот и представьте себе, что ничего Вы об этой картине не слышали и видом не видывали, а тут Вам предлагают убедиться в её существовании, причём люди, которые сами её видели. Будет ли такое предложение исходящее от них считаться навязыванием своего опыта? По-моему вопрос риторический и требует ответа только для дураков.

Сиринъ 16.09.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 289387)
Идиотизм какой-то.

Совершенно верно! Именно по этой причине Пауль Чернов уже облажался. :) У него просто нет никакой возможности доказать свои утверждения. :)

Бразил 16.09.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 289389)
Это не оскорбления.

Это оскорбления, не изворачивайтесь.
Цитата:

А на правду нельзя обижаться.

Детсад.
Вы думаете, что Ваши оскорбления хоть кого-то обижают?
Цитата:

Не лукавьте!

:) Очень смешно от Вас эту фразу слышать.
Цитата:

Это Вы утверждаете заведомо зная, что картина висит в Третьяковке и заведомо видев её в альбоме или школьном учебнике. А я предлагаю поставить себя в ситуацию "при прочих равных условиях"...

А я предлагаю Вам не навязывать мне свои верования.
Я лишь указал, что Ваш пример с картиной лукав, так как разница между картиной и Богом очевидна любому, и аналогия тут не уместна.
Цитата:

Вот и представьте себе, что ничего Вы об этой картине не слышали и видом не видывали, а тут Вам предлагают убедиться в её существовании, причём люди, которые сами её видели.

Людям честным я бы поверил. Вам никогда. Вы уже себя показали отъявленным лжецом.
Бога нельзя увидеть. И если какой-то человек скажет, что увидел Бога, значит, это был не Бог.
Цитата:

Будет ли такое предложение исходящее от них считаться навязыванием своего опыта?

Если эти люди будут настаивать, что картина существует, но увидеть её нельзя и требовать, чтобы я им верил и называть меня тупицей за то, что я не верю... Конечно, это навязывание своего опыта. А что же ещё?
Цитата:

По-моему вопрос риторический и требует ответа только для дураков.

Поэтому я Вам и ответил. :yes:

Бразил 16.09.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 289391)
У него просто нет никакой возможности доказать свои утверждения.

Он их уже доказал. Так что возможность-таки есть. А вот Вы снова в дураках, так как лишены возможности понять его доказательство.

Сиринъ 16.09.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 289393)
Бога нельзя увидеть.

Кто сказал?
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 289395)
Он их уже доказал.

Это неправда.

Пауль Чернов 16.09.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 289391)
Именно по этой причине Пауль Чернов уже облажался.

Вот что вера с человеком делает. Ладно Б-г, хрен с ним - но тут человек сам придумал, что "победил всех в споре" и тут же в это ПОВЕРИЛ! Вот где клиника-то.

Бразил 16.09.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 289397)
Кто сказал?

Спросите у богословов.
Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 289397)
Это неправда.

Это правда. Он доказал, я могу это засвидетельствовать.

Сиринъ 16.09.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 289404)
Спросите у богословов.

Любой православный богослов скажет Вам, что Бога можно видеть. Это подтверждается Писанием: как Ветхим, так и Новым Заветами.
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 289404)
Это правда. Он доказал, я могу это засвидетельствовать.

Засвидетельствуйте пожалуйста. :)

Сиринъ 16.09.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 289403)
но тут человек сам придумал, что "победил всех в споре" и тут же в это ПОВЕРИЛ!

Ничего я не придумал. Просто на моей стороне логика и это очевидно, а на Вашей стороне исключительно глупость.

Бразил 16.09.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 289407)
Любой православный богослов скажет Вам, что Бога можно видеть. Это подтверждается Писанием: как Ветхим, так и Новым Заветами.

И что же многие видели Бога? :) Глазами своими видели или как-нибудь инче "видели"?
Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 289407)
Засвидетельствуйте пожалуйста.

Вот Вам моё свидетельство. :direc***:

Бразил 16.09.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 289409)
Просто на моей стороне логика и это очевидно

:happy: :happy: :happy: Логика Вас обходит стороной, как чумного. И это-то как раз очевидно. Вы Бога то через рваную мотню доказываете, то через "трёх богатырей". Одна аналогия нелепее другой. Логических выводов вообще никаких нет. Сплошной circulus vitiosus. В общем, облажались именно Вы, Сиринъ-лжец. Ни одного аргумента, ни одного разумного довода, вообще ничего от Вас тут не добились, хотя все всячески Вам в этом помогали. Увы.

Сиринъ 16.09.2010 15:20

Быстро же ты склеялся... :) Я думал ещё чуть чуть продержишься.

А вообще, правильно, что Вы не стали приводить аргументы. Потому что Вы прекрасно знаете, что это рано или поздно это приведёт Вас в логический тупик... Как привело и в прошлый раз. После чего, единственное что Вам оставалось делать - это перейти к оскорблениям и необоснованному обвинению меня во лжи. От того, что Вы как мантру периодически повторяете "Сиринъ-лжец", я от этого лжецом не становлюсь. Ни одного факта моей лжи Вы так ни разу и не привели. Правда Вы уверены в обратном. Но это только потому что глупец! И уверяю Вас, Вы глупец не потому что вы атеист, нет. Вы атеист потому что Вы глупец. Атеистами действительно не рождаются! Глупость приводит человека к атеизму. И это вне всякого сомнения. Ваш пример это замечательно демонстрирует.:cry:

адекватор 16.09.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 289403)
Вот что вера с человеком делает. Ладно Б-г, хрен с ним - но тут человек сам придумал, что "победил всех в споре" и тут же в это ПОВЕРИЛ!

Сиринъ в самом деле лидирует по количеству написанного.

Бразил 16.09.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 289423)
Быстро же ты склеялся... Я думал ещё чуть чуть продержишься.

Сиринъ, Вы сам с собой разговариваете?
Цитата:

А вообще, правильно, что Вы не стали приводить аргументы. Потому что Вы прекрасно знаете, что это рано или поздно это приведёт Вас в логический тупик...

Продолжаете разговаривать сами с собой?
Вы и не выходили из логического тупика. Вы избрали исходный тезис - Бог существует и пытаетесь "логически" из него вывести то, что Бог существует. Зрелище уморительное доложу я Вам.
Цитата:

Как привело и в прошлый раз. После чего, единственное что Вам оставалось делать - это перейти к оскорблениям и необоснованному обвинению меня во лжи.

Помолчали бы об оскорблениях, дорогуша. :)
Кстати, я и в прошлый раз выставил Вас идиотом в споре и в этот раз опять.
Я б и ещё раз это сделал, но это меня не особо вдохновляет. Вы - унылый шарманщик, который заладил одну и ту же лукавую песенку. Скучно с Вами разговаривать.
Цитата:

Вы как мантру периодически повторяете "Сиринъ-лжец", я от этого лжецом не становлюсь.

Лжецом Вы стали до того, как я Вас так назвал.
Цитата:

Ни одного факта моей лжи Вы так ни разу и не привели.

:) Ахахахахахахахах! Вот-те раз.
Цитата:

Правда Вы уверены в обратном. Но это только потому что глупец!

Конечно, Вам так проще думать. Вы же насквозь прогнили. Признать лживость своих изречений Вы принципиально не в состоянии.
Цитата:

И уверяю Вас, Вы глупец не потому что вы атеист, нет. Вы атеист потому что Вы глупец.

Замечательный пример логического круга, в котором пребывает Сиринъ. Напомню, что чуть раньше он ставил знак равенства между атеистом и глупцом.
Цитата:

Атеистами действительно не рождаются! Глупость приводит человека к атеизму. И это вне всякого сомнения. Ваш пример это замечательно демонстрирует

Мой пример демонстрирует, что человек с богословским образованием в споре с доброжелательным и разумным оппонентом быстро превращается в злобного пса.

Бразил 16.09.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 289430)
Сиринъ в самом деле лидирует по количеству написанного.

От его бредней скоро форум замироточит.

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.