Re: Гайд-парк
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 289423)
Быстро же ты склеялся... Я думал ещё чуть чуть продержишься.
|
Сиринъ, Вы сам с собой разговариваете?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 289423)
А вообще, правильно, что Вы не стали приводить аргументы. Потому что Вы прекрасно знаете, что это рано или поздно это приведёт Вас в логический тупик...
|
Продолжаете разговаривать сами с собой?
Вы и не выходили из логического тупика. Вы избрали исходный тезис - Бог существует и пытаетесь "логически" из него вывести то, что Бог существует. Зрелище уморительное доложу я Вам.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 289423)
Как привело и в прошлый раз. После чего, единственное что Вам оставалось делать - это перейти к оскорблениям и необоснованному обвинению меня во лжи.
|
Помолчали бы об оскорблениях, дорогуша. :)
Кстати, я и в прошлый раз выставил Вас идиотом в споре и в этот раз опять.
Я б и ещё раз это сделал, но это меня не особо вдохновляет. Вы - унылый шарманщик, который заладил одну и ту же лукавую песенку. Скучно с Вами разговаривать.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 289423)
Вы как мантру периодически повторяете "Сиринъ-лжец", я от этого лжецом не становлюсь.
|
Лжецом Вы стали до того, как я Вас так назвал.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 289423)
Ни одного факта моей лжи Вы так ни разу и не привели.
|
:) Ахахахахахахахах! Вот-те раз.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 289423)
Правда Вы уверены в обратном. Но это только потому что глупец!
|
Конечно, Вам так проще думать. Вы же насквозь прогнили. Признать лживость своих изречений Вы принципиально не в состоянии.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 289423)
И уверяю Вас, Вы глупец не потому что вы атеист, нет. Вы атеист потому что Вы глупец.
|
Замечательный пример логического круга, в котором пребывает Сиринъ. Напомню, что чуть раньше он ставил знак равенства между атеистом и глупцом.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 289423)
Атеистами действительно не рождаются! Глупость приводит человека к атеизму. И это вне всякого сомнения. Ваш пример это замечательно демонстрирует
|
Мой пример демонстрирует, что человек с богословским образованием в споре с доброжелательным и разумным оппонентом быстро превращается в злобного пса.
|