Re: Глухарь
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Антошин же - гаишник, спецвыучки по внедрению не имеет. То есть, его не тренировали долгое время жить под чужим именем, откликаться на него, не забываться и прочее. Таких людей проще и безопаснее (для них же самих) внедрять под собственными именами. Цитата:
С другой стороны, вопрос: на сколько суток (по фильму) растянулось его внедрение? Это было глубокое внедрение - на месяцы, или кратковременное, для проведение быстрой операции не сегодня-завтра? |
Цитата:
|
прелагаю всем сценаристам, которые еще не бояться высказывать свое мнение выходить каждое 31 число на форум с транспорантами: "Долой диктатуру Юдина!" и "Юдин, врешь - не возьмешь!". После чего пускай Юдин и его псы нас истязают прямо на глазах остальных форумчан.
|
Цитата:
Ну да... Но пока, образно говоря, этим занимаюсь только я. ))) И происходит это только со мной. Большинство же высказываются в стиле: "Никакой вы не гениальный, Ваше Величество, вы всего лишь выдающийся". )) |
Цитата:
|
Это вполне естественно, что хвалебных отзывов будет больше. И не из лести все. Просто человек, которому не понравился "Глухарь" вряд ли станет выискивать сайт, где обитают его сценаристы. Он переключит на другой канал и будет смотреть другое, тут же позабыв о "Глухаре". А вот кого это сериал зацепил серьезно, тому естественно захочется высказать свою поддержку авторам. Он и сайт в Интернете найдет и слова от чистого сердца подберет.
Помню, в Украине когда-то не транслировали один чемпионат Еврропы по футболу. Права ТВ государственное не выкупило. Но один мелкий провинциальный телеканал просто взял и демонстрировал чемпионат на свой страх и риск. Возможно, сейчас этого телеканала и вовсе нет. Давно о нем не слышал. Но все еще вспоминаю его с теплотой и нежностью. Я их тогда даже нашел и цветы вручил от лица болельщиков. И говорят, таких хватало. |
Цитата:
Это только режиссёр, он отвечает за наполнение кадра. Не надо внутрикадровый монтаж взваливать на плечи сценаристов. Уровень режиссёра во многом и зависит от такого умения. |
Цитата:
|
Цитата:
Антошина конечно не тренировали, он не Джеймс Бонд. Но насклько я помню его серии, где он внедрялся, внедряли его серьезные люди. И досье его из МВД убрали (не помню точно, как в кадре прозвучало) и заставили рапорт об уходе подать... Выходит, лопухи те, кто его внедрял. Вообще весь антураж его внедрения, как он показан в фильме, говорит о том, что внедряли его явно не на один день. Поэтому мне и странно, что он под своей фамилией, имя-то можно было оставить, так часть делают. И квартира... Вобщем я сильно сомневаюсь, что Антошин выдержал любую мало мальски серьезную проверку. Я не верю что в наши дни - введя в интернет его имя - нельзя было на него что-то накопать. Я не верю, что никто из его соседей, никто из дэза и т.д. - не в курсе того, что он является действующим сотрудником милиции. И согласителсь - при не очень глубокой проверке его личности - косяки полезут. А у Сомова, как мы видим, на Антошина большие планы. Сеню Тузика, вон, в Месте встречи... вообще фиг знает откуда в Москву выдернули... Ну и так далее.))))))))) |
Надпись внизу страницы: