Брэд*Кобыльев есть... пять, но ни один из них небезусловен... Два лучших содержат в названиях слова "эльф" и "босс", но пока решения о их покупке нет...
|
Цитата:
|
:happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Моё мнение, что основной контингент, который тратит деньги, это те, кто эти деньги зарабатывает. А их, как правило, вообще к телевизору не привяжешь. Но в принципе-то можно! В таком случае, для меня, например, как для продавца товаров или услуг, гораздо важнее десяток реальных покупателей, чем тысячи НЕпокупателей. Однако рейтини делают последние. Хотя с другой стороны - жевательные резинки, йогурты, вещицы с крылышками или колу - вполне уместно рекламировать, например в "Татьяниных днях". Я ничего не утверждаю, рассуждаю лишь. :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Домохозяйка увидела рекламу "Яриса". А работающему мужу, которому их "Фокус" нравится, новую машину покупать приходится (это пример из жизни). А если б не реклама, она бы про Ярис и не узнала, может быть. Или реклама товаров для детей. Клянчат потом всукую мерзкую ХубаБубу. |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я уже вообще на рекламу перестал обращать внимания. Когда маленький был, обращал, сейчас - просто игнорирую. Но всё равно, когда смотришь чё-нить интересненькоё, эту рекламу хочется... Ну, прям... :shot: |
Цитата:
Цитата:
Безусловно в моих суждениях очень много субъективизма. Думается мне, что по большей части, по поводу рейтингов я заблуждаюсь. :doubt: Но прикидывать, сопоставлять, рассуждать ведь можно. :pipe: |
Кстати, когда по ящику показывали "Титаник" и в перерывах крутили рекламу, хотелось пойти и повеситься! :scary:
|
Цитата:
Например, в телевизоры ставят специальные устройства (естественно, по согласию хозяев). Статистика - это такая вещь. Она строится на гипотезе, что если, например, женатый москвич, 35 лет, двое детей, высшее образование, доход такой-то смотрит программу "...", то есть большая вероятность того, что и другой москвич с такими же характеристиками тоже её смотрит. Условность, конечно. Но, как гласит мудрость, есть три вида лжи... |
Бразил
:doubt: |
Кирилл*Юдин
Цитата:
Лучше уж лишние 50$ в месяц за кредит переплачивать и нервы съэкономить. А во всём виноваты подлые рекламщики. :shot: Тошка, не совсем понял к чему это почёсывание. :doubt: Я уже давал как-то ссылку, там есть про устройства, которые фиксируют, какую программу и в какое время смотрят. Если про статистику, то лучше задать конкретный вопрос, постараюсь напрчь извилину и ответить. :happy: |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru