Цитата:
|
Надия !
Цитата:
|
Обязательное требование - должны присутствовать "облетевшие листья и улетевшие птицы".
Улетели листья. оля-ля! Обнажились ветки-тополя И на юг сорвались все грачи От осенней грусти хоть кричи Тамбовская осень и Курская осень Лес голый стоит и листья все сбросил На лавочке курит сосед твой Амвросий Тамбоская осень и Курская осень |
в качестве реабилитации за вчерашнее
( к счастью не мое. Ки-Но Цураюки) Да, сном, и только сном, должны его назвать! И в этом мне пришлось сегодня убедиться: Мир - только сон... А я-то думал - явь, Я думал - это жизнь, а это снится... PS Модератор, удалите пожалуйста мои предыдущие посты... |
Пингвин, жена домой пустила? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А я только собралась заняться обажанием подслеповатого пингвина. Уж так вчера ночью слабое сердце стихами тронул :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет Трофима, уверен, Вы ошибаетесь! Для него тюремная тема вообще не характерна. :no: он все больше по романтике..ну, женщинах там... :heart: ВЕСЕННИЙ БЛЮЗ В городе оттепель, чавкает в лужах серый мартовский снег. Город весною ранней контуженный вскрылся венами рек. Всё перемолото скомкано сорвано слишком долгой зимой, Но у меня есть ты, значит Господь со мной. Оттепель смазала контуры мира словно кистью Дали. Звуки текущие прямо с клавира будят раны земли. Всё потаённое давнее всплыло тёмной талой водой, Но у меня есть ты значит Господь со мной. Припев: Светом твоим завороженный, Переболев этой весной, Я у любви буду прощенный, Ты у любви будешь святой! Черным по белому оттепель пишет новой драмы сюжет. В первой главе директивою свыше тень выходит на свет. И неприглядная истина мира вновь предстанет нагой, Но у меня есть ты значит Господь со мной |
Цитата:
|
[QUOTE=ЛавсториЛТД,4.11.2009 - 19:56]Это не тот, который "я сегодня ночевал с женщиной любимою"? :horror: Лучше бы про тюрьму.
:happy: ну, не наю... по-моему не так уж плохо "ночевать с женщиной любимою". :lips: ЛавсториЛТД :lips: тем более с Вашим замечательным ником! Для Вас хочется петь только о любви! :heart: :kiss: |
Лунатик, он же Пингвин... что-то вы резко расхрабрились! Жена в командировку уехала? :happy:
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru