Re: Гайд-парк
Цитата:
|
Сиринъ, Библия нецерковная книга. У церкви нет на неё выкупленных авторских прав и копирайта.
Библия - книга общечеловеческая. Другое дело, что трактовать её можно по церковному, по научному, как обыватель, как историк ,или уперто-кондово. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Ваш пи.дёж уже надоел. Цитата:
Цитата:
Я уже раз пять писал, что мне плевать, во что вы верите. В того бога, который в словарях или просто в вашей фантазии. Вы читать не умеете? Вроде умеете. Смысла прочитанного не понимаете? Вроде понимаете. Просто Вы изворачиваетесь и обсираете оппонента, а не спорите. Поэтому Вам легче выдумать мнение оппонента, чем просто прочесть его и попытаться понять. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А во лжи я Вас не обвиняю, я не прокурор. Просто констатирую факт: Вы, Сиринъ, лжец. Что ж в этом такого страшного? Умному человеку ложь помогает сделать карьеру. Такого тупорылому кретину как Вы, ложь помогает обдуривать доверчивых бабушек в церкви. Каждому - своё. |
Цитата:
Как мне радостно, легко и приятно в десятый раз отвечать на тот же самый убогий аргумент лжеца Сирина! |
Цитата:
|
Вы, Сиринъ, кстати, не ответили на вопрос.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем мне давать определение тому, чего нет? Цитата:
Во-вторых, Библия - выдумка. И если в книге что-то написано, вовсе не значит, что это правда. Например, в Библии написано, что Бога нельзя увидеть: Исход 33:20 «И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых» Иоанн 1:18а «Бога не видел никто никогда» 1 Тимофею 6:16 «…единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь». |
Цитата:
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru