Э-э! Да у вас почта накрылась похоже... и с Яндекса не пашет :doubt:
Отправил сюда: elenats.rws@gmail.com Вроде дошло)) |
Герыч
У меня все прекрасно пашет. Каждый день тоннами получаю гениальные опусы. сейчас на гмейл гляну. |
Цитата:
|
Лена НП, один вопросик, если можно...
Сценарий с привязкой сюжета к чисто московским реалиям. Стоит ли отсылать его вам, в Питер, или лучше в RWS - Москва? |
ВаДей
В Москву сначала. Если они его примут и решат, что будем снимать мы - перекинут нам. А уж я тогда над Вами поиздеваюсь всласть! :devil: :happy: |
Цитата:
:friends: |
Белый, я стараюсь. :) Мои постоянные авторы меня любят. :confuse: :pipe: А уж как я их обожаю! :) нет, правда. Я и Вас готова полюбить, если Вы с синицей что-нить напишите уже. :) А синицу я уже... лет 20 люблю. :))))
|
Да с синицей у нас может получиться, читал я её книжку про "Костин рубль". :yes: А то, что она у Валика училась, вообще фантастика! Я к нему тоже имел отношение... :happy:
|
Цитата:
|
Белый
Мы с ней вместе учились у Валентина Константиновича. :pipe: И мы с ней даже в соседных подъездах жили в это время. :happy: |
ВаДей
:kiss: Теперь не совсем бекорыстно. |
Цитата:
|
синица
Не, ты меня сама позвала в гости, забыла? И почитать дала свою повесть. :) А дальше было делом техники. :) |
Самый прикол, что в нашем гарнизоне на 10 домов, жили аж три ВГИКовца-сценариста, да еще из одной мастерской. Лена, я тут решила что мне в третьем должны памятник поставить, как певцу гарнизона, в моих книгах, сериале и фильме все фамилии из гарнизона. Если бы вы еще с Козловым пошли по мои стопам, то наш гарнизон стал бы заметной точкой на карте.
|
синица
11 домов было в нашем гарнизоне. И потом мы с тобой там жили до ВГИКа. А Козлова ты перетащила уже после моего отъезда. :happy: Наш гарнизон Наташка Гугуева аж два разА воспела. :) А я подумаю. :))) |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru