Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новости (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1400)

несс 19.11.2009 20:44

Цитата:

Врезал сыну три года назад, сильно, показалось за дело. Сын сейчас благодарит, говорит, что от многого уберёг его. А я, вроде, раскаиваться начал
Вообще-то речь об армии шла. Но коль так, - то вопрос: вы хотите, чтобы вашего сына таким образом учили Родину любить? И чтобы он этим - гордился?? :horror:

несс 19.11.2009 20:46

адекватор
Цитата:

толстый кот
Это Манул :heart: Прелесть, правда? :confuse:

БариХан 19.11.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от несс@19.11.2009 - 20:44
учили Родину любить? И чтобы он этим - гордился?? :horror:
А вот не знаю! Иногда кажется, что именно так и надо, а иногда наоборот. До каждого Родина свой метод подберёт :pipe:

сэр Сергей 19.11.2009 21:12

БариХан !
Цитата:

Иногда кажется, что именно так и надо, а иногда наоборот. До каждого Родина свой метод подберёт
Я тоже не знаю. Но в бою, не скажу обо все вообще, но в общем-то Родину любят... Высшей любовью - до смерти своей.

ларионов и кутько 24.11.2009 22:37

Кустурице - 55! Всем врубить на полный волюм "Но смокин" и бухать!

БариХан 24.11.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@24.11.2009 - 22:05
На ядерное оружие вряд ли попрут.
Нутро разлагают.

БариХан 24.11.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от ларионов и кутько@24.11.2009 - 22:37
Кустурице - 55!
:friends: За здоровье!

сэр Сергей 24.11.2009 22:42

ларионов и кутько !
Цитата:

Кустурице - 55!
:drunk: Здоровье юбиляра!

Граф Д 29.11.2009 02:09

Поддержим товарища Эйвари! Сценаристы России осуждают произвол американских властей лишивших нашего коллегу заслуженного отпуска за обличение тюремных порядков!
(вообще, если без юмора, то они неправы... если, конечно, нет соответствующего пункта в правилах пользования заключенными интернетом).

http://www.lenta.ru/news/2009/11/28/pulp/

Сценариста "Криминального чтива" лишили тюремного отпуска
Руководство тюрьмы, в которой сценарист "Криминального чтива" Роджер Эйвари (Roger Avary) отбывает наказание за вождение в пьяном виде, вычеркнуло его из списка на предоставление короткого тюремного отпуска. Об этом сообщает AP. Причиной такого решения стало то, что Эйвари регулярно описывал в своем микроблоге на Twitter все аспекты тюремной жизни.

Псевдоним Эйвари на Twitter - #34. Как сообщает Gawker, одним из последних сообщений Эйвари в микроблоге был короткий рассказ о героине. "У сокамерника нашли героин. Охрана действует молниеносно, перекрывая блок и 'закатывая' виновного".

В конце сентября 2009 года Эйвари приговорили к году тюрьмы с пятилетним испытательным сроком за управление автомобилем в нетрезвом виде и убийстве по неосторожности.

В январе 2008 года стало известно, что автомобиль, за рулем которого находился Эйвари, потерял управление и на скорости в 160 километров в час врезался в телефонную будку. В результате погиб друг Эйвари, находившийся в машине, а супруга сценариста получила травмы.

Рассмотрение дела Эйвари было начато в августе 2009 года. Сценаристу грозило до 11 лет тюрьмы, однако суд учел, что прежде Эйвари не нарушал закон. Кроме того, сценарист полностью признал свою вину и выплатил значительную сумму родственникам погибшего пассажира.

БариХан 29.11.2009 09:18

Цитата:

Сообщение от Граф Д@29.11.2009 - 02:09
Сценариста "Криминального чтива" лишили тюремного отпуска
Да. После такого не известно как и жить. Глядишь, диссидентом станет и попросит у Беларуси политического убежища поднимать киноиндустрию Беларусьфильма, пропишется, жену подтянет, Тарантино...

сэр Сергей 29.11.2009 11:01

БариХан !
Цитата:

Глядишь, диссидентом станет и попросит у Беларуси политического убежища поднимать киноиндустрию Беларусьфильма
Так Беларусьфильм вроде как и падал особенно. Кино там снимается и не само плохое. Взять хотя бы "В Августе 44-го".
Цитата:

подтянет, Тарантино...
А Тарантино и так диссидент.

Пауль Чернов 29.11.2009 16:03

Цитата:

Наркотики - это даже ничтожно малая часть. Наркотики - это пол беды.
Чёт сегодня аж в двух ветках про наркотеги беседуют. Не к добру это всё.

Герус 29.11.2009 16:04

Цитата:

Вы снова ошибаетесь. Не экономика виновата. Виноват развал идеологии. Идеология определяет все и экономику в том числе.
На мой взгляд, в каком бы вопросе мы не начали разбираться: политика, идеология... даже религия, чем глубже будем вникать, тем быстрее выйдем на деньги. Я полагаю, что экономика лежит в основе всего. Даже власть, куда стремятся те, кому, казалось бы, денег уже достаточно основывается на экономике.

Варя 29.11.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Герус@29.11.2009 - 16:04
Даже власть, куда стремятся те, кому, казалось бы, денег уже достаточно основывается на экономике.
Нет, власть для тех, у кого денег достаточно самоценна сама по себе. По карйней мере, по моим наблюдениям на основе мелких властей. Думаю, у крупных все еще запущеннее :happy:

Охотник 29.11.2009 16:39

Цитата:

На мой взгляд, в каком бы вопросе мы не начали разбираться: политика, идеология... даже религия, чем глубже будем вникать, тем быстрее выйдем на деньги. Я полагаю, что экономика лежит в основе всего
Да. Именно так. А экономика СССР оказалась слаба по причине отсутствия конкуренции в производстве товаров. отсюда и дефицит, и низкое качество.

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.