Кирилл Юдин |
07.11.2009 01:24 |
Цитата:
Но вот то, что ты отвечаешь мне с пафосом и с издевкой
|
Это неправда - я просто искренен.
Цитата:
И я думаю, что чисто по-человечески, наверное, можно было бы промолчать или написать мне в личку и спросить.
|
Я понятия не имел, что у тебя украли сценарий. Ты писала о другом: твой сценарий переделели и тебе не понравилось - это обычная реакция любого автора. Но автор субъективен по определению (и я в том числе). Возможно испортили, а может это только кажется - это я имел в виду, и ничего более.
Хотя бы отсюда:
Цитата:
Возможно, кроме пары вещей. Но я их изначально и не ориентировала на Россию.
|
:pleased:
Цитата:
То, что я говорила про Телохранителя - я говорила лишь про Телохранителя. Никак не связывая это ни с собой, ни с теми сценариями, которые пишу я.
|
Это тебе так кажется. :yes: Верю, что кажется искренне, но знаю, что это не так. :yes:
Цитата:
Просто я решила, что если взять сценарий Телохранителя и попробовать снять у нас -не выйдет. Не знаю, почему, но мне так кажется. Возможно, я и ошибаюсь.
|
Нет, не ошибаешься, но ответ не так сложен, как кажется. И дело не в актёрах. Просто они играют свою жизнь. Поэтому это получается убедительно и интересно. Наши, даже богема, пока лишь подражают их жизни, и это выглядит уродливо даже в реальности, а уж в кино - просто смешно.
Зато они никогда не сыграют "Джентельменов удачи" так, как это слелали наши.
Цитата:
Кирилл, хреновый ты приницатель
|
Может быть, но чертовски проницателен, и гений немножко. :) :kiss:
|