Цитата:
|
Варя
Делюсь: http://elladkin.livejournal.com/85997.html#cutid1 Здесь девушка дает очень вкусные рецепты. По ссылке - она пошагово описывает рецепт приготовления двух видов домашних итальянских колбас. Там правда, нужен дом с камином и все такое, но голь на выдумки хитра, некоторые товарищи уже делают такую колбасу, подвесив ее над плитой :happy: |
Цитата:
А вот ещё темка. Мамаши тут есть? Гриппа не боитесь? |
Цитата:
Чегой-то? Меня Наполеон выписал! (Нора, подтвердите, прошу!) Грит- "психических отклонений не обнаружено- просто дурак"! Ну... :doubt: это она погорячилась конечно, но без клизм внутривенно я скучать не буду, точно! Так, забегу на огонек, если Рамзес в подвал пригласит на рюмку чая! :yes: |
Лунатик
Ну смотрите. А то щас за Вами ваши друзья-психотики понабегут, не отобьемся... |
Цитата:
|
Варя
Там вроде не столько талант нужен, сколько время. |
Мария Хуановна, не, я себя и мясо уже проверила временем - ничего не помогает. Так, чтобы пальчики оближешь - не получается :rage:
|
Варя
А жаль! А то б рассказали, как там чего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Леди!!!! Хватит про жрачку |
Мария Хуановна
Чудовищно извиняюсь, но что это за херь на 6-ти страницах?! Вы ветку в угоду желудкам мужиков создали, что ли?! :bruise: :bruise: :bruise: Какого фига они здесь рецептики выцепляют, пусть им их тетки готовят! Которых они обожают, на которых молятся, и о которых - только на "вы" и шепотом! :heart: :heart: :heart: Здесь они ваще охренели, пальцы гнут, мол, в нашу ветку бабам - ни ногой, пусть про горох со свеколкой рассуждают. Да мне этой свеколки с горохом в домашней жизни достаточно! :shot: А тут, блин - 2-я серия. Пипец, девушки! :direc***: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru