Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2
Цитата:
Лучше бы девушкой занялись, пока в деле. Кусочек мороженного в рот, а потом теплого чая... Так и двухсерийны бы фильм осилили |
Цитата:
P. S. В классическом смысле этого выражения!! :confuse: |
:happy: :happy:
Цитата:
|
Цитата:
(модеры, прошу прощенья, но что тут еще напишешь, кроме смайлика?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Остров проклятых". Ди Каприо играет великолепно. Правда, не люблю плохие концы. Еще не понравилась ставка на эпатаж. в целом, стоит посмотреть.
|
Нынче после ужина "Холмса" отглядел гаяричевского. Весело. Такой бондо-борно-джекичановский "Холмс", с половником кина в стиле нынешней комиксовой моды и ле-е-егенькой присыпочкой из сэра Артура.
Финальные титры - блеск. Это поэма сама по себе. Очень развеселило то, что главгад - копия (один в один!) лучшего Холмса всех времен, Джереми Бретта. Хоть и не Джереми Бретт (который от алкоголизма помер, и не вчера). В целом - знатно дурака поваляли. Серьезный минус - мискаст. Во-первых, Ирен Адлер (ну какая это нафиг Ирен Адлер!). Во-вторых, Джуд Ло. Ему хоть от Бульбы усы наклей - не Уотсон нисколечко. А Бобби Даун-и (Джу-ниор) - вполне. И нос горбатить не надо. Он всегда придурков играл здорово (сам по дуркам и реаблитациям нагулявшись вдоволь). Имеем право и на такого Холмса! В общем, оценил. Весело! |
Думал, писать его сюда, или всё же нет, но таки напишу.
"Безумный спецназ" ("Люди, которые смотрят на коз") Фильм неровный и вообще хрен его знает о чём, недофантастика какая-то. Но шутки временами были атомные, на диалоге про "смертельный удар" я сполз с дивана в истерике :) |
"Настоящий лунный свет". Легкий, не напряжный фильм. А музыкальное сопровождение просто выше всяких похвал. Как сценарист я бы сказала, что сцены затянуты, действия крайне мало, много болтовни, но как зритель осталась довольна :)
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru