Цитата:
Первый день карнавальной недели в Кельне называется " ночь голодных баб". В эту ночь мужчин отдают на сексуальное растерзание женщинам. Если мужчина ( на улице, в баре,...) понравился женщине - она отрезает ножницами у него галстук и уводит с собой. Почему-то все мужчины шляются по городу в этот день в галстуках. :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Афиген !
Цитата:
Были изобретены, даже такие оригинальные фасоны, как колумбийский галстук... |
Афиген!
Цитата:
Цитата:
|
Люсяндра !
Цитата:
Впрочем, чему удивляться - Дикие нравы, господа! Дикие нравы-с! Цитата:
|
Вложений: 1
Таня Таня!!!
|
А кто ваш любимый актёр, актриса
Металась в поисках подразделов, но так и решила открыть здесь.
Смотрю существуют темы любимых сериалов, книг, но вот про актёров так и не нашла. Странно. Ведь наверняка вы пишите сценарий под определённый типаж актёра - актрисы, любимого вами. Ну или под совсем незнакомго миру человека. Я понимаю что интересный сценарий - залог успеха, но всё же склоняюсь к тому что сама игра, то как актёр преподносит нам замысел , сопереживает или радуется, как "входит" в самого сценарного героя и вместе живут весь съемочный процесс. каламбурно выразилась..но не суть У меня вопрос ко всем : - " Кому бы вы, с привеликим удовольствием отдали творение. Кто на ваш взгляд, достоин именно вашего детища?". Просто представим Кого бы вы отметили из актёров ушедшего столетия? |
Re: Мой любимый актёр, актриса
Я искала в поисковике и не нашла подобной темы..упс.. ещё удивилась как так, здесь и нет..
Извините. Уселась поудобнее ..22 страницы..кхе-кхе не хило просмотреть))) |
Мой любимый актёр, это актриса! ну а кроме шуток если - это Кристофер Уокен, Кейт Бланшет, Том Хэнкс
|
хух..просмотрела..ну что сказать - забавно, валялась все 22 страницы не вставая)))) Одно я поняла из прочитанного и увиденного . Всех западных современных актрис( а как оказалось, они лидируют) лучше смотреть под сивушными маслами в чулочках и подвязачках:happy:
хм.. мдя Ну я наверное ничего не понимаю в игре нынешних молоденьких звездуль . Отмечу из нынездравствующих иностранных актрис - Ума Турман , Николь Кидман , как уже отмечали Вупи Голдберг . Актёров - Том Хенкс , Энтони Хопкинс ,Тим Рот ( не забуду "4 комнаты" - отпад) мм.. наверняка подзабыла ещё кого то . Ушедших - Вивьен Ли , Кларк Гейбл , Патрик Суэйзи Наши актрисы - Алиса Фрейндлих , Лия Ахеджакова, Светлана Ходченкова, Евгения Добровольская, Алёна Яковлева, Элина Быстрицкая ...... Ну и конечно не могу отметить такую легендарную, ушедшую от нас Нонну Мордюкову. Да.. и нравилась мне , тоже ушедшая - Алена Бондарчук, вот нравилась и всё, хотелось наблюдать за ней, слушать....не знаюю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любимые из ныне здравствующих: Лев Дуров, Владимир Машков, Евгений Миронов, Игорь Костолевский, Егор Бероев, Алиса Фрейндлих, Людмила Чурсина, Ирина Купченко, Ольга Ломоносова, Мария Голубкина, Мария Миронова.
Из ушедших: Николай Ерёменко, Андрей Миронов, ОЛЕГ ЯНКОВСКИЙ, Леонид Филатов, ПАТРИК СУЭЙЗИ Из Голливудских: Джон Траволта, Сьюзен Сарандон, Николас Кейдж, Мел Гибсон Анжелина Джоли, Ким Бейсинджер, Алек (и все остальные) Болдуины Франция: Ванесса Паради, Жан Поль Бельмондо |
Раде. Мне тоже очень нравилась Алёна Бондарчук. Скорблю о её кончине. Вот когда она играла в "Бедной Насте", она и была настоящей императрицей. Немногие женщины могут блеснуть таким ненавязчивым шармом. Я видела её фотографии на светских раутах, дома, с сыном - везде она сплошное обаяние. На эту женщину было просто приятно смотреть.
Я ещё (к своему стыду) забыла упомянуть о Любови Полищук. Ну это вообще Звезда с большой буквы. Играла ли она в эпизодах (Отпуск за свой счёт), либо исполняла главную роль - везде неподражаемая игра, и одно сплошное обаяние. Причём, я заранее знала, что если фильм с её участием, значит точно интересный. |
Сын священника Дэнзел Вашингтон
http://s005.radikal.ru/i211/1001/d7/5b95d536ed0b.jpg Повзрослевший вундеркинд Дакота Фэннинг http://s001.radikal.ru/i196/1001/ce/f6200ff8ea56.jpghttp://s005.radikal.ru/i212/1001/1f/664297fbe170.jpg |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru