Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мой любимый актёр, актриса (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2361)

Люсяндра 14.10.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Афиген@13.10.2009 - 22:21
зачем нужны галстуки, кто-нибудь знает?
Я знаю))))
Первый день карнавальной недели в Кельне называется " ночь голодных баб".
В эту ночь мужчин отдают на сексуальное растерзание женщинам.
Если мужчина ( на улице, в баре,...) понравился женщине - она отрезает ножницами у него галстук и уводит с собой.

Почему-то все мужчины шляются по городу в этот день в галстуках. :happy:

Афиген 14.10.2009 00:41

Цитата:

Фрейдисты говорят, что это цивилизованный вариант пипискомерки.
А пипискомерка зачем?
Цитата:

Почему-то все мужчины шляются по городу в этот день в галстуках.
На резиночке, видимо. :happy:

сэр Сергей 14.10.2009 01:22

Афиген !
Цитата:

зачем нужны галстуки, кто-нибудь знает?
Наверное, для того, чтобы легче было удавиться :happy:
Были изобретены, даже такие оригинальные фасоны, как колумбийский галстук...

сэр Сергей 14.10.2009 01:24

Афиген!
Цитата:

А пипискомерка зачем?
Это выражение комплекса короткого полового члена... Так говорят фрейдисты. А, они, тоже люди, так меня уверяли.
Цитата:

На резиночке, видимо.
Это, как кому нравиться, видимо... Вот, у сменя есть знакомая, так она принципиально ходит без трусиков...

сэр Сергей 14.10.2009 01:28

Люсяндра !
Цитата:

Если мужчина ( на улице, в баре,...) понравился женщине - она отрезает ножницами у него галстук и уводит с собой.
Секс, конечно, нужен больше воздуха, пищи, воды и, даже крови, вместе взятых... Но, зачем же портить хорошую вещь?!!!
Впрочем, чему удивляться - Дикие нравы, господа! Дикие нравы-с!
Цитата:

Первый день карнавальной недели в Кельне называется " ночь голодных баб".
В эту ночь мужчин отдают на сексуальное растерзание женщинам.
Если бы я был при власти, то непременно ввел бы эту традицию насильно, как Петр Великий ввел брадобритие...

сэр Сергей 14.10.2009 08:01

Вложений: 1
Таня Таня!!!

Рада 23.01.2010 13:18

А кто ваш любимый актёр, актриса

Металась в поисках подразделов, но так и решила открыть здесь.
Смотрю существуют темы любимых сериалов, книг, но вот про актёров так и не нашла.
Странно. Ведь наверняка вы пишите сценарий под определённый типаж актёра - актрисы, любимого вами. Ну или под совсем незнакомго миру человека. Я понимаю что интересный сценарий - залог успеха, но всё же склоняюсь к тому что сама игра, то как актёр преподносит нам замысел , сопереживает или радуется, как "входит" в самого сценарного героя и вместе живут весь съемочный процесс. каламбурно выразилась..но не суть
У меня вопрос ко всем : - " Кому бы вы, с привеликим удовольствием отдали творение. Кто на ваш взгляд, достоин именно вашего детища?".
Просто представим
Кого бы вы отметили из актёров ушедшего столетия?

Рада 23.01.2010 14:13

Re: Мой любимый актёр, актриса

Я искала в поисковике и не нашла подобной темы..упс.. ещё удивилась как так, здесь и нет..
Извините.
Уселась поудобнее ..22 страницы..кхе-кхе не хило просмотреть)))

НейтириМакТу 23.01.2010 14:40

Мой любимый актёр, это актриса! ну а кроме шуток если - это Кристофер Уокен, Кейт Бланшет, Том Хэнкс

Рада 23.01.2010 15:15

хух..просмотрела..ну что сказать - забавно, валялась все 22 страницы не вставая)))) Одно я поняла из прочитанного и увиденного . Всех западных современных актрис( а как оказалось, они лидируют) лучше смотреть под сивушными маслами в чулочках и подвязачках:happy:
хм.. мдя
Ну я наверное ничего не понимаю в игре нынешних молоденьких звездуль .
Отмечу из нынездравствующих иностранных актрис - Ума Турман , Николь Кидман , как уже отмечали Вупи Голдберг . Актёров - Том Хенкс , Энтони Хопкинс ,Тим Рот ( не забуду "4 комнаты" - отпад) мм.. наверняка подзабыла ещё кого то .
Ушедших - Вивьен Ли , Кларк Гейбл , Патрик Суэйзи
Наши актрисы - Алиса Фрейндлих , Лия Ахеджакова, Светлана Ходченкова, Евгения Добровольская, Алёна Яковлева, Элина Быстрицкая ......
Ну и конечно не могу отметить такую легендарную, ушедшую от нас Нонну Мордюкову.
Да.. и нравилась мне , тоже ушедшая - Алена Бондарчук, вот нравилась и всё, хотелось наблюдать за ней, слушать....не знаюю

Драйвер 24.01.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 202035)
Таня Таня!!!

А что это за Таня? Мне тоже нравится.

Телеплей 24.01.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 239984)
А что это за Таня?

Это довольно известная девушка :) Кхм.

аиша 24.01.2010 12:11

Любимые из ныне здравствующих: Лев Дуров, Владимир Машков, Евгений Миронов, Игорь Костолевский, Егор Бероев, Алиса Фрейндлих, Людмила Чурсина, Ирина Купченко, Ольга Ломоносова, Мария Голубкина, Мария Миронова.
Из ушедших: Николай Ерёменко, Андрей Миронов, ОЛЕГ ЯНКОВСКИЙ, Леонид Филатов, ПАТРИК СУЭЙЗИ
Из Голливудских: Джон Траволта, Сьюзен Сарандон, Николас Кейдж, Мел Гибсон Анжелина Джоли, Ким Бейсинджер, Алек (и все остальные) Болдуины
Франция: Ванесса Паради, Жан Поль Бельмондо

аиша 24.01.2010 12:27

Раде. Мне тоже очень нравилась Алёна Бондарчук. Скорблю о её кончине. Вот когда она играла в "Бедной Насте", она и была настоящей императрицей. Немногие женщины могут блеснуть таким ненавязчивым шармом. Я видела её фотографии на светских раутах, дома, с сыном - везде она сплошное обаяние. На эту женщину было просто приятно смотреть.
Я ещё (к своему стыду) забыла упомянуть о Любови Полищук. Ну это вообще Звезда с большой буквы. Играла ли она в эпизодах (Отпуск за свой счёт), либо исполняла главную роль - везде неподражаемая игра, и одно сплошное обаяние. Причём, я заранее знала, что если фильм с её участием, значит точно интересный.

Ленивец 24.01.2010 12:32

Сын священника Дэнзел Вашингтон
http://s005.radikal.ru/i211/1001/d7/5b95d536ed0b.jpg

Повзрослевший вундеркинд Дакота Фэннинг
http://s001.radikal.ru/i196/1001/ce/f6200ff8ea56.jpghttp://s005.radikal.ru/i212/1001/1f/664297fbe170.jpg

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.