Re: Монтаж
Цитата:
Цитата:
Ну в двух словах, он все это время выталкивал из сознания убийство. Вообще то вы совершенно правильно заметили- это некий эксперимент с метафорой. Не считаю, что это плохо. Ведь не все должно зрителю разжевываться само по себе- жанр не тот. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
"Жаль, что пистолет заряжен не черешневыми косточками." "Выстрел". А.С.Пушкин |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то знаете сколько я уже от моих зрителей диагнозов получил? Уйму. А мы просто легких путей не ищем |
Цитата:
Блин, я такой приземлённый. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более отчетливо нельзя, иначе зритель уже будет знать что он идет на свадьбу, скажите сильно замаскировано- да сильно |
Цитата:
|
Мне кажется, в Вашей работе, Просто Влад, не хватает одного звена, чтобы метафора, история была понятна зрителю. И одних сердечек на календаре недостаточно. Точнее, не совсем понятно, что они значат. Ну, и вытеснение/замещение тоже не обыграно. С потолка беру: если бы он достал из ящика пистолет, а в следующем кадре пистолет превратился бы в эту штучку для выдавливания косточек, то было бы понятнее. Хотя, возможно, это и сдало бы историю раньше времени. Но чего-то не хватает, какого-то звена.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какая-то мотивация поступков у героев должна быть, даже если история рассказывается метафорически? Спидом его заразила, или что? Операторский этюд, не более. |
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |