Re: Вопрос админу. Часть 2
"Методология образования" попросил разрешение не указывать телефон по объективным причинам.
Какое объявление второе? |
Цитата:
|
Хай! А почему у ТТ нет опции публичных сообщений? Ниче не понимаю, уже вся прям запуталась и извелась))
|
Пампадур, что такое ТТ ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага....а я уже думала всемирный заговор!!)))
|
Цитата:
Как сердце чувствовало - Еноту неспокойно :confuse: ;) |
Цитата:
screenwriter.ru, :) большое спасибо! Прошла по ссылке и все настроила :) |
Уважаемый админ, мне сегодня на почту каждое уведомление о сообщении на сайте пришло по 2 раза подряд. Это в моем компе причина, или сбой на сайте?
|
Анатолий Борисов, скорее всего - сбой. Такое было на одном сайте. Все личные сообщения дублировались на мэйл.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, где можно подробно почитать о том, как правильно размещать свой текст на форуме, чтобы его подвергли критике?
Скажем, у меня есть небольшой сценарий рекламного ролика и я хочу опубликовать его здесь. Как мне сделать это так, чтобы меня при этом не забанили? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сашко, я получила Ваше сообщение. Но у меня меня какие-то глюки с отправкой в личку. Компьютер выдает сообщение о недоступности форума и отказывается отправлять. Это так сказать технический вопрос.
А по существу, думаю Вы не будете возражать если отвечу здесь: Можно назвать тему "Слэнг и вульгарные выражения". |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru