Re: Курилка. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, сэр Сергей чуть чуть видел мои глаза, может быть как доктор проанализирует...Впрочем, ничего особенного... |
Надия,
Цитата:
|
А я пытаюсь вспомнить имя Гинзбурга...:rage:
Только Юлий Соломонович может помочь. Они были хорошо знакомы... Прямо хоть к Соломонычу обращайся.... :horror: |
Цитата:
А Вы, Титр, обращайтесь, стыдно забывать... |
Цитата:
А зеленоглазые - они самодостаточны, они и донары, и вампиры, и комфортно им только с такими же зеленоглазыми. |
Мора,
Цитата:
Серые глаза - рассвет, Пароходная сирена, Дождь, разлука, серый след За винтом бегущей пены. Черные глаза - жара, В море сонных звезд скольженье И у борта до утра Поцелуев отраженье. Синие глаза - луна, Вальса белое молчанье, Ежедневная стена Неизбежного прощанья. Карие глаза - песок, Осень, волчья степь, охота, Скачка, вся на волосок От паденья и полета. Нет, я не судья для них, Просто без суждений вздорных Я четырежды должник Синих, серых, карих, черных. Как четыре стороны Одного того же света, Я люблю - в том нет вины - Все четыре этих цвета. |
Цитата:
|
Надия, где Вы всего этого начитались?)
|
:doubt:
Серые глаза - отношения на один день. Черные глаза - партнер на ночь. Синие глаза - любовь. Карие глаза - дружба. :) |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru