Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3031)

Титр 29.01.2011 14:28

Re: Гайд-парк. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 317759)
Не стоит

:yes:Избавьте меня от подробностей...

Афиген 29.01.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 317768)
И ты, гнида, после этого смеешь ещё их защищать...

А кто их защищает? За что мы платим налоги? Чтобы, в том числе, они не имели возможности

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 317768)
вести себя в Москве так же как у себя в ауле

Сиринъ 29.01.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 317764)
90-е - вольное время. Время больших возможностей и радужных перспектив.

Ну да, для тех кто шел в криминал... А для тех, кто всю жизнь в каком-нибудь НИИ проработал - это время уныния, потерь и бесконечного разочарования... Афиген, ты тоже как и владик в 90-е под стол пешком ходил?

Анатолий Борисов 29.01.2011 14:33

Мора,
Цитата:

сбросить атомную бомбу
Ну, блин, договорились... Или, точнее сказать, допи..елись!
Перечитайте вот это:
Цитата:

но последние посты... стыдоба нам всем! и пишущим и читающим...

адекватор 29.01.2011 14:35

90 -страшные годы для народа.
Черные. мрачные, безисходные. беспросветные.
Детей перестали рожать как обрубило с началом девяностых.... Где было двадцать, стало один-два....

Мора 29.01.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 317774)
Мора,
Ну, блин, договорились... Или, точнее сказать, допи..елись!
Перечитайте вот это:

А чё я? :(

Сиринъ 29.01.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 317771)
А кто их защищает?

Такие гниды как Бразил... Такие гниды как следователь, получивший взятку от кавказцев и отпустивший убийцу... Такие негодяи как полковник Бирюков, который на манежке и у Европейского занимался тетрализованными представлениями, делая из обычных русских пацанов фашистов...

Афиген 29.01.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 317772)
Афиген, ты тоже как и владик в 90-е под стол пешком ходил?

Не, я ходил на аукционы. В полный рост.

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 317772)
А для тех, кто всю жизнь в каком-нибудь НИИ проработал - это время уныния, потерь и бесконечного разочарования...

Ага, рассказывай... Я сам из семьи таких вот людей из НИИ.

адекватор 29.01.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 317774)
сбросить атомную бомбу

резиновую. Чтобы прыгала и топтала по какому-нибудь признаку. расовому там али политическому.... Из природного гуманизма скажем даже - не насмерть, а так слегка контузить, чтобы шарики и ролики на место встали....

Афиген 29.01.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 317777)
Такие гниды как Бразил... Такие гниды как следователь, получивший взятку от кавказцев и отпустивший убийцу... Такие негодяи как полковник Бирюков, который на манежке и у Европейского занимался тетрализованными представлениями, делая из обычных русских пацанов фашистов...

Это демагогия. А по существу ты не ответил ни на один мой вопрос. Не опроверг ни одного моего аргумента.

Карамазов 29.01.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 317770)
:yes:Избавьте меня от подробностей...

...только не бросайте меня в терновый куст;) м-м-м, только не в терновый:happy:

владик 29.01.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 317765)
Практически вся тяжелая и нефтедобывающая промышленность давно приватизирована, Вы не знали?
С налогами у меня все в голове в порядке. Если компания зарегистрирована в Москве, куда идут ее налоги?
А экономический стимул для местных властей известен: о росте зарплат они не тужат и о сборе ПДН не заботятся.
2% достаточно, чтобы заткнуть щели и создать видимость деятельности...
На чай себе тоже хватает...

Мора я с вами же не спорю о том, справедливое или нет распределение доходов от нефтедобычи. Это отрасль во всем мире - особая и везде находится под жестким контролем государства. Есть даже понятие "нефтедоллары", которые всегда и везде стирелизуют, если цены на нефть очень высокие. У нас например, сверх доходы от нефти стерилизуются за счет создания фондов экономической безопасности (стаб. фонд). Поступать иначе, значит, разгонять инфляцию... Деньги превращаются в бумагу, если на имеющуюся в обороте их массу не произведено товаров и услуг. Кстати, для нефтянников и налоговые регуляторы другие. Ваши 2 процента наверняка весомее, чем, например, 20 процентов от производства продукции машиностроения.

Анатолий Борисов 29.01.2011 14:42

А вот теперь перечитайте пяток последних страниц, и вдумайтесь. Здесь не бомжики спившиеся общаются, а злобы хватит на десяток Манежных площадей. Чего же от молодежи ждать?
Р.С. Высоцкий писал - "Значит, нужные книжки он в детстве читал". Молодежь сейчас не читает, а какие фильмы она смотрит - тут все знают. Сценаристы, чай!

Мора 29.01.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 317783)
Здесь не бомжики спившиеся общаются, а злобы хватит на десяток Манежных площадей. !

БОМЖи-самый добрый народ. Им все по фиг. Не надо! :no: Ищите другую аналогию... Сценарист, чай...

Афиген 29.01.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 317783)
Высоцкий писал - "Значит, нужные книжки он в детстве читал". Молодежь сейчас не читает, а какие фильмы она смотрит - тут все знают.

Подонки, мразь и забулдыги,
Мерзавцы, суки и скоты
Читали в детстве те же книги,
Что прочитали я и ты. (Игорь Губерман)

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.