Re: Мужская тема. Часть 2
Поздравляю всех с первой победой! Ура! :)
|
Цитата:
Но приятная команда. Жаль, что второй гол в конце не засчитали. А то россияне застыли в конце, стояли - игра сделана. За это наказывать надо. |
На один гол меньше предсказал. Но это не беда. С победой всех нас.
|
Сашко,
Цитата:
|
Ключевой момент матча, когда при счёте 2-1 Малафеев парировал удар Росицки. Сравняй тогда Чехи, и кто его знает, как оно дальше пошло. А так это деморализовало чехов и всбодрило наконец-то россиян.
С победой!:drunk: К тому же на реальные деньги я ставил на чистую победу России.:) |
Цитата:
|
Кто подведет итог дня?
|
Вложений: 1
За матч Россия-Чехия никто не получил даже 3 балла.
|
Мне этот матч напомнил игру Зенита против Баварии в 2008г. И счёт был таким же.
Во всех компонентах игры, включая физическую готовность, мы выглядим сильнее всех соперников в группе. |
Вложений: 1
Благодаря точному удару в девятку в матче Польша - Греция лидерство после первого дня захватил Алхимик. Неплохо сыграл Фантоцци. Остальные, увы, выполнили роль статистов ;-)
|
Завтра играют:
Нидерланды - Дания - 20:00 Германия - Португалия - 22:45 Прогнозы прекращаем принимать за час до начала матча. Время московское. |
Нидерланды - Дания - 2:0
Германия - Португалия - 2:1 |
Нидерланды-Дания 3-0
Германия-Португалия 2-3 |
Я за результативный футбол, поэтому:
Нидерланды - Дания - 3:0 Германия - Португалия - 3:1 А вообще ввел бы такое правило: играть до 10 голов. Вот тогда бы я посмотрел на такеначчи. |
Цитата:
Или имеется ввиду - хоккей отдельно и сало отдельно? Тогда все равно вопрос: как сало связано с чехами? |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru