Re: У кого-нибудь крали сюжеты, сценарии?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А морал хорош, хорош, всю жизнь мечтала наставить такие рога :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
- Друг, выручай. У меня серьезные пробелы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня что-то ни "Прослушка", ни "Безумцы" не пошли дольше 3-4 серий. Насчет приторности "Безумцев" - возможно, Слава Киреев имел в виду повышеный градус глянцевости? Это да, есть. Я, честно говоря, больше люблю что-нибудь понатуральней, поестественней, в каком-то смысле, погрязней - по картинке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лада Куприянова,
У каждого, конечно, свой опыт. Но то, что в вашем списке написано про "Гамму-продакшн" действительности не соответствует. Я работала с ними полтора года назад. Очень щепетильно относились к своим финансовым обязательствам. И выплачивали даже раньше, чем серии были готовы))) хотя обстановка была такая, что многие списывали все на кризис. могу сказать, что крайне неприятно работать с кк "Русское". Но, опять-таки, возможно, это только мой опыт. В чем-то хороший, в чем-то нет. |
Цитата:
Что касается драматургии "Безумцев" - я не поклонник жанра размытой драмы "типа, жызнь". Из нескольких серий, виденных мною, понравилась лишь одна, да и то финальным перевертышем. В остальном - под этот сериал, помню, хорошо засыпала. Примерно с первой трети серии начинало клонить в сон. |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru