| 
 Re: Помогите. Часть 4 Спасибо большое за советы! Обязательно прочту сценарии и литературу. | 
| 
 Re: Помогите. Часть 4 Цитата: 
 И ещё: Цитата: 
 Ну, это если надумаете-таки писать сценарий. | 
| 
 | 
| 
 Re: Помогите. Часть 4 Ой, что-то я такое слышал:-) Недавно трейлер похожий видел. Не вспомню только, как фильм называется. Скоро должен выйти. | 
| 
 | 
| 
 Это как Бегущий человек. Посмотрите ближайшие премьеры. | 
| 
 "Я прочитал первую книгу. Читал не отрываясь - захватила. Я, правда, не разбираюсь в карточных играх, а то бы, наверное, и вовсе был бы кайф. То есть, по-моему, книга очень даже читабельна. Но тут, по-моему, палка о двух концах: людям, разбирающимся в игре, безусловно, понравится. Но много ли таких? Хотя, повторю, она и так увлекает". | 
| 
 Сиявуш, то, что друзья вам посоветовали писать киносценарий - это оно конечно, хорошо. Но, друзья у вас потом этот сценарий купят? Киносценаристика - это такая добрая отрасль, где предложение в миллиарды раз превышает спрос. Особенно в области Большого кино (вы ведь будете писать сценарий с прицелом на Большое кино, чтоб в кинотеатрах?). Так тут забудьте - туда, практически, не пробиться. И смысл тогда тратить время на написание сценария, который даже читать никто не станет? | 
| 
 Re: Помогите. Часть 4 Нарратор, это-то как раз таки очень даже понятно. Я и не льщу себя надеждами. Потому-то и назвал тему: "А вдруг получится" да еще с вопросительным знаком. Но все таки - а вдруг... | 
| 
 Да и потом, вот сейчас начнёте литературу обучающую читать - там у Червинского прочтёте золотые слова относительно переложения собственной книги в сценарий. Тоже, немаловажная деталь. | 
| 
 | 
| 
 Правильный вывод? | 
| 
 | 
| 
 |