Re: Помогите. Часть 4
Спасибо большое за советы! Обязательно прочту сценарии и литературу.
|
Цитата:
И ещё: Цитата:
Ну, это если надумаете-таки писать сценарий. |
Цитата:
|
Ой, что-то я такое слышал:-) Недавно трейлер похожий видел. Не вспомню только, как фильм называется. Скоро должен выйти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как Бегущий человек. Посмотрите ближайшие премьеры. |
Цитата:
"Я прочитал первую книгу. Читал не отрываясь - захватила. Я, правда, не разбираюсь в карточных играх, а то бы, наверное, и вовсе был бы кайф. То есть, по-моему, книга очень даже читабельна. Но тут, по-моему, палка о двух концах: людям, разбирающимся в игре, безусловно, понравится. Но много ли таких? Хотя, повторю, она и так увлекает". |
Цитата:
Сиявуш, то, что друзья вам посоветовали писать киносценарий - это оно конечно, хорошо. Но, друзья у вас потом этот сценарий купят? Киносценаристика - это такая добрая отрасль, где предложение в миллиарды раз превышает спрос. Особенно в области Большого кино (вы ведь будете писать сценарий с прицелом на Большое кино, чтоб в кинотеатрах?). Так тут забудьте - туда, практически, не пробиться. И смысл тогда тратить время на написание сценария, который даже читать никто не станет? |
Нарратор, это-то как раз таки очень даже понятно. Я и не льщу себя надеждами. Потому-то и назвал тему: "А вдруг получится" да еще с вопросительным знаком. Но все таки - а вдруг...
|
Цитата:
Да и потом, вот сейчас начнёте литературу обучающую читать - там у Червинского прочтёте золотые слова относительно переложения собственной книги в сценарий. Тоже, немаловажная деталь. |
Цитата:
|
Цитата:
Правильный вывод? |
Цитата:
|
Цитата:
|