Re: Гляньте. Часть 2
Есть потенциал?
|
Обалденная имитация, на мой взгляд, 24-х английских акцентов. Есть и русский, и китайский, после британских. Кстати, ливерпульский акцент тут показан правильно, потому что многие считают, что акцент скауз это "битлы". |
Как сказали бы ливерпульцы: экзахтли!
|
Пилотная версия российского зомби сериала ''Грешники'' |
Нежно любимая мною Сельма Блэр показывает репортерам фокусы, учит бездомного читать и повторяет один огнеопасный трюк своей героини из фильма "Хеллбой"... Сделано забавно.
|
Почему развалилась экономика СССР.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чубайс хоть и жулик, но в этом деле разбирается. И в советское время был в команде, которая пыталась найти способ спасения социалистической экономики. |
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, я ожидал чего-то более умного. А не чистой воды пропаганда для идиотов (типа интервьюера). Цитата:
|
Цитата:
Если кто-то в таком виде не поймет, то шансов понять вообще нет. Цитата:
|
Цитата:
Ну что это за рассказы про СССР - зашел в универсам, а там одна протухшая капустина и продавщицы с грязных халатах? Или "моё воспоминание об СССР - это когда меня маленьким чуть не задавили в очереди за хлебом." Ну что за чушь?! Я не говорю, что нечто подобного не могло быть, но это так преподнести, что вот она - жизнь в Союзе. Больше этот сукин сын ничего не помнит, видите ли. Брехло вонючее. |
Цитата:
Однако тенденция прослеживается. |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru