Re: Курилка. Часть 5
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
А, вот, когда произошла II-я мировая и в 1945-м состоялась ядерная бомбардировка на "Освобожденный мир" посмотрели по другому... |
Цитата:
Вы можете зубрить свои псевдонаучные каноны, но гипотеза Дарвина не станет состоятельной от того, что его последователи будут лить околонаучную воду на мозги неподготовленной публики. Мне этой чушью мозги промыть не удастся. Я что, много прошу??? Всего один-единственный скелет - и я назову Дарвина гением. Но я не называю его и шарлатаном, человек просто искренне заблуждался. |
Пауль Чернов,
Цитата:
Кроме того, напоминаю вам, что я не коммунист. Никогда им не был и не буду. Я придерживаюсь иных общественно-политических взглядов. Я антилиберал и антикапиталист, но не коммунист в сусловско-зюгановском смысле, во всяком случае. Цитата:
Те же. кто в мире думает о будущем и готовит его, сделают "коммунизм", но трошкі і тільки для себе... |
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или ответьте, действительно, на простой вопрос, который я задал чуть выше Цитата:
"Постсоветская элита" тут не при чём |
Пауль Чернов,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потом его заберут в обезьянник, штраф за его свободу платить - накладное удовольствие за научный эксперимент по определению влияния алкоголя на поведение приматов. |
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: