Re: Я гений. Часть 3
Давайте мне трюфели и можете звать меня поросенком.
|
Цитата:
Цитата:
|
Драйвер, как то вы сами себе противоречете! И шоколадных поросат не бывает много=)
А, вообще, сейчас Масленица! Кто блины печёт? Угощайте=) |
Цитата:
У НАШЕГО ЛУНЯ У нашего луня, У милого друга, Сорок кадушек Солёных лягушек, Сорок амбаров Сухих тараканов, Пятьдесят Поросят – Только ножки висят. Цитата:
|
Граф Д, какой-то знакомый стих!
Надо дома сидеть, чтоб не простудиться=) Как на масленой неделе Из печи блины летели! С пылу, с жару, из печи, Все румяны, горячи! Масленица, угощай! Всем блиночков подавай. С пылу, с жару - разбирайте! Похвалить не забывайте. http://v.img.com.ua/b/600x500/9/29/8...afcd056299.jpg Песня блинам. Мы давно блинов не ели, Мы блиночков захотели. Припев: Ой, блины, блины, блины, Вы блиночки мои. В квашне новой растворили, Два часа блины ходили. Припев. Моя старшая сестрица Печь блины-то мастерица. Припев. Напекла она поесть, Сотен пять, наверно, есть. Припев. На поднос блины кладет, Их сама к столу несет. Припев. Гости, будьте все здоровы, Вот блины мои готовы. Припев. |
Цитата:
Оттуда еще мне очень нравилось: Свинья на ели гнездо свила. Гнездо свила, деток вывела. Малых детушек, поросятушек. Поросятушки по ветвям сидят, По ветвям сидят - полететь хотят. |
Граф Д, да, вспомнила, у меня тоже такая книжка была=)
|
Первые упоминания о носатиках можно найти на шумерских клинописных табличках. Одна из них гласит:
По улице весенней, мимо люда, Который весь в делах и всяческом труде, Носатик шел, не знаю уж откуда, И думал, как и прежде - о еде. В русских народных песнях-потешках тема носатиков тоже нашла отражение: Как у нас, да в малиновом садике Ходят-бродят весь день носатики. Теплому солнышку радуются, Да на малину заглядываются. Поспевай скорее угощение, Ждать уж нет никакого терпения! |
Блинчики с малиный заказывали?
http://smakus.ru/images/cook/recipe/...322_1_w485.jpg Кому с мёдом, налетай! http://www.dezinfo.net/images3/image...ncake/1002.jpg Блины американские толстики=) Хочу попробавать такие испечь. |
Я всегда думала, что толстые это блины (но не типа американских, потоньше и побольше), а тонкие это блинчики.
Перепутала? Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 7902
О! Беру с малиной блиночек. А вы с икрой кушайте! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:) Племянница (5 лет) смотрит всякие сериалы. А во сне она иногда говорит. Вчера заявила во сне:
- У меня сегодня свидание. А у меня ничего нет. Утром, уже проснувшись, сидит, ест печенье. Я говорю: - Там еще рулетик есть с клубникой и сливками. Она отвечает: - Беее... Даже думать об этом не могу. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru