Re: Курилка. Часть 8
Цитата:
"Кремлевская пропаганда - так это по-вашему называется. |
Цитата:
Мы с Вами меньше суток знакомы, а Вы уже два раза на лжи попались. Такими темпами Вы подленького сэра догоните. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ваша судьба. Таких и в церкви и бьют и обманывают. |
Цитата:
Цитата:
Просто Вы лжёте. Зачем? |
И кстати. За 8 месяцев
По поводу этого "оранжизма" у меня мнение не изменилось. Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны. |
О, Господи! Этот ум и честь все не угомонился. Точно буйный - проект ДД.
П.С. В оранжевых технологиях не фига не смыслишь, тупица. |
Цитата:
Цитата:
|
Казалось бы - такой день, такой день, юбилей у всенародно любимого фюрера - а вечерние новости по "Первому" начинаются с десятиминутного рассказа про Удальцова и "Анатомию протеста". К чему бы это?
|
По итогам дискуссии владик и внучка братьев Люмьер отправляются в игнор.
У владика и внучки какие-то неадекватные вспышки гнева в мой адрес, так что советую им добавить в игнор меня. Чтобы лишний раз не нагружать модераторов. И вот ещё, что хотел сказать. По поводу этого "оранжизма" у меня мнение не изменилось. Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны. :drunk: |
Цитата:
Владик, вам тоже мои поздравления. |
Цитата:
|
Я точно знать не могу, но подозреваю, что наиболее глупый из двух добавленных в игнор сейчас написал сообщение о том, как он меня победил в интеллектуальном споре. Или что-то типа того. Пусть последнее слово останется за ним, он ещё маленький. :yes:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru