Re: Курилка. Часть 9
Цитата:
Сообщение от Бразил
(Сообщение 408327)
владик, мне не хочется в 10-ый раз повторять. Ну, не говорит нигде Илларионов о том, что Гайдар выдал Путину лицензию. В конце концов, есть ссылка, кому интересно пусть сами читают.
|
Согласен. Ларик сбуробил вообще-то что попало. Оно бы и ладно, да затем на своем же перле, выстроил аж систему "доказательств", кторая рушится от элементарного чиха.
Цитата:
Сообщение от владик
(Сообщение 408323)
Цитата Ларика
«Иными словами, резолюция Е.Гайдара от 5 декабря 1991 г. о выдаче ЛИЦЕНЗИЙ на экспорт 150 тыс. тонн нефтепродуктов КВС В.Путина была незаконнной с самого начала.»
|
1. Никакой необходимости в резолюции на выдачу лицензий КВС Путина (комитету внешнеэкономических связей) Гайдара не было. КВС сам выдавал лицензии.
2. Но тогда причем здесь нарушения закона. И какого закона. Если закона о централизованном лицензировании, то его его еще не было.
Вот я и задался первый раз простым и естественным вопросом, а почему я должен верить Ларику во всем остальном, если он один раз уже соврал? Ну, не ошибся же он? Просто этот пункт весьма важный для обсираловки. И вообще, как хорошо судить на основе нынешнего законодательства дела минувших дней.
|