Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Прослушка структурой похожа на Игру престолов, куча главных героев, то сопереживаешь полицейским, то какой-то группировке, конкурирующей с другой группировкой. Нет откровенных злодеев и хороших, у всех присутствуют как положительные черты характера, так и отрицательные и герои выглядят очень реалистично. Вообщем отличный сериал, мой любимый.
Еще хороший сериал про полицейских - Сауслэнд. |
Цитата:
|
Хороший сериал о полицейских - Braquo / Налет
Французский. Первый сезон. Второй как-то не пошел ( |
Цитата:
Оливье Маршаль снял жутко стильный и сильный сериал. Все 8 серий смотрятся на одном дыхании, с первой же минуты и до последнего кадра. Во втором сезоне началась какая-то муть с побегами-спецслужбами-внедрением и т.д. Лично я посмотрел первую серию и бросил. Но первый сезон просто на отлично. |
Цитата:
|
|
Упс. Там вместо 12 серии - повтор 1 серии 8 сезона. Сорри.
|
Цитата:
http://kogda-vyidet.ru/kogda-vyiydet-dekster-9-sezon/ "Руководитель телевизионной компании Showtime Дэвид Невинс в своём интервью 30 июля сообщил о возможном продолжении сериала Dexter. Он рассказал, что это может быть как спин-офф, так и новые серии. " От денег вряд ли откажутся. Как с Хаусом, сняли под конец 3 дерьмовых сезона, на успехе первых. Молодцы "Во все тяжкие". Не стали поганить. Хотя, предпоследняя серия уже не айс, только посмотрел. Но это можно понять, закончить надо дидактично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первая серия "Сонной Лощины" забавная ) |
Кертис, описание "Сонной лощины" меня сразило наповал. Надо же так уметь из пальца высасывать! С таким навыком высасывания не режиссером надо работать!
|
Если вспомнить фильм с Депом, то там тоже далеко не все по Ирвингу )))
А перенос героя и событий в наше время уже привычный прием. Но первая серия веселая. Сейчас вторую буду смотреть ) |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru