Re: Курилка. Часть 15
Цитата:
|
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
Кертис, собсно говоря, НЛП учит управлять людьми через общение. Споры (офиц. ведение дискусий) - составная часть. Правда, я уже не упомню, то ли уровень Практика, то ли уровень Мастера. Сын братьев Люмьер, Цитата:
|
Цитата:
|
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
|
Агата, вы дура. Имелся ввиду профессионализм в спорах. Правда, Агата, идите от греха подальше. Вы же видите, вас здесь не ждали.
|
Цитата:
У каждого свои тараканы. Я уже написал, что только недавно в метро даму видел. Я бы с такими не смог - с трансухами ассоциируются. Обнимешься и видишь юнушескую руку. Брррр. Но главная проблема - не тот спорт для здоровья. Для мужчин тоже. Тяжелая атлетика и все ее разновидности - задница. |
Цитата:
Цитата:
Как там у Чапека: Цитата:
Цитата:
|
Сын братьев Люмьер, это предубеждения. А по поводу внешнего вида - ссылочка. Там все хорошо иллюстрировано.
http://babyjschatz.livejournal.com/232039.html Смысл в том, что без фармы хорошо раскачаться удается только единицам 0 это вопрос генетики. Без добавок и уколов, большинство девушек, берущих 100кг на грудь, в жизни выглядят просто подтянутыми. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Агата, Господи, как назойливы бывают люди, которым абсолютно нечего сказать по существу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|