Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 15 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4728)

Кирилл Юдин 30.06.2013 20:19

Re: Курилка. Часть 15

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 434674)
У меня катаракта.

Я понял. Да, это другое.

Наташа Дубович 30.06.2013 20:21

Сын братьев Люмьер,
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 434662)
А кто дает сертификаты? На Украине НЛП академически признано на госуровне?

Нет, сегодня НЛП - это, скорее, успешный бизнес. Успешный, но не крупный. Поэтому пока законодатели обходят его вниманием. Даже случай с белым братством не заставил их. Я свой получала у Тимура Гагина в Уфе.
Кертис, собсно говоря, НЛП учит управлять людьми через общение. Споры (офиц. ведение дискусий) - составная часть. Правда, я уже не упомню, то ли уровень Практика, то ли уровень Мастера.
Сын братьев Люмьер,
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 434665)
КМС по стрельбе. Переспорю и рукопашников и НЛПшников.

А я еще и юрист. Переспорю всех. :)

Агата 30.06.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434670)
Агата, здесь холиварят профессионалы, идите-ка строчить свое мыльце. На это вы точно не годитесь.

Закройте свой тюбик, самозванка. Вам до профессионала, как Пекина на четвереньках. Кстати, мыльце Вам, сударыня, пригодится. :)

Наташа Дубович 30.06.2013 20:24

Сын братьев Люмьер,
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 434672)
На мой взгляд уродство

Кирилл, как не удивительно, был прав - здесь уже дело личного вкуса. Хотя тут еще надо учесть, что девочка напрягла бицуху. В спокойном состоянии все выглядит не так жутко. Потом, надо понимать, что у женщин есть немного альтернатив - либо к 40 годам заплыть жиром, либо выглядеть подтянуто. Не бойтесь, в 40 лет женщине такую бицуху без препаратов не накачать.

Наташа Дубович 30.06.2013 20:27

Агата, вы дура. Имелся ввиду профессионализм в спорах. Правда, Агата, идите от греха подальше. Вы же видите, вас здесь не ждали.

Сын братьев Люмьер 30.06.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434678)
Сын братьев Люмьер,
Кирилл, как не удивительно, был прав - здесь уже дело личного вкуса. Хотя тут еще надо учесть, что девочка напрягла бицуху. В спокойном состоянии все выглядит не так жутко. Потом, надо понимать, что у женщин есть немного альтернатив - либо к 40 годам заплыть жиром, либо выглядеть подтянуто. Не бойтесь, в 40 лет женщине такую бицуху без препаратов не накачать.

В 40 она получит все проблемы связанные с тасканием тяжестей и нагрузки в 20.
У каждого свои тараканы.
Я уже написал, что только недавно в метро даму видел. Я бы с такими не смог - с трансухами ассоциируются.
Обнимешься и видишь юнушескую руку. Брррр.

Но главная проблема - не тот спорт для здоровья. Для мужчин тоже. Тяжелая атлетика и все ее разновидности - задница.

Кирилл Юдин 30.06.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434676)
А я еще и юрист.

Корочка за зубрёжку - ещё не факт. У настоящего юриста должна быть хорошо развита логика. У вас она отсутствует как данность.

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434676)
Переспорю всех.

Смотря что считать под "переспорю".
Как там у Чапека:
Цитата:

В боксе нельзя нанести удар по воздуху, а потом заявить, что противник нокаутирован.
:)
Цитата:

12. Jubilare (торжествовать - лат.). Это один из наиболее важных приемов, и состоит он в том, что поле боя всегда нужно покидать с видом победителя.

Наташа Дубович 30.06.2013 20:31

Сын братьев Люмьер, это предубеждения. А по поводу внешнего вида - ссылочка. Там все хорошо иллюстрировано.
http://babyjschatz.livejournal.com/232039.html
Смысл в том, что без фармы хорошо раскачаться удается только единицам 0 это вопрос генетики. Без добавок и уколов, большинство девушек, берущих 100кг на грудь, в жизни выглядят просто подтянутыми.

Агата 30.06.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434679)
Агата, вы дура.

Не надо так нервничать, ласточка. И не надо плагиатить. Слово "дура" уже было употреблено в Ваш адрес. :)

Наташа Дубович 30.06.2013 20:34

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 434681)
Корочка за зубрёжку - ещё не факт.

Мой дорогой, у меня еще и 13 лет юридического стажа.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 434681)
Смотря что считать под "переспорю".

Кирилл, влезать в чужие обсуждения - это у вас патологическое? Фрейд бы нашел, что сказать такой затычке, как вы, мой многоуважаемый исследователь человеческих душ.

Наташа Дубович 30.06.2013 20:35

Агата, Господи, как назойливы бывают люди, которым абсолютно нечего сказать по существу.

Кирилл Юдин 30.06.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434682)
Без добавок и уколов, большинство девушек, берущих 100кг на грудь, в жизни выглядят просто подтянутыми.

Сомневаюсь, однако. Либо не возьмут такой вес, либо женственными выглядеть не будут никак. Ну чем они будут толкать 100 кг, если мышцы не будут гипертрофированы? Жилами? Так жилы не имеют свойство сжиматься.

Сандзюро Кувабатакэ 30.06.2013 20:37

Цитата:

Сандзюро Кувабатакэ, я в последнее время на пилон заглядываюсь

стрип денс :thumbsup: иногда наблюдаю как девушки в купальниках и на шпильках после тренировки проходят по залу свободных весов... у качков стоп-кадр на пиковом сокращении :happy:

Цитата:

Но ПЛ мне близок - я люблю неспешно тягать железо.

Любиш не любиш, а в зале нужно делать то что полезно, а не то что нравится.

Кирилл Юдин 30.06.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434684)
Мой дорогой, у меня еще и 13 лет юридического стажа.

Это ничего не меняет - перебирать бумажки в кабинете, это ещё не юрист, если понимать это слово не формально.

Агата 30.06.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434685)
Агата, Господи, как назойливы бывают люди, которым абсолютно нечего сказать по существу.

Наташа Дубович, бедная девочка. Как мне Вас жаль. Вам действительно нечего сказать по существу, кроме как порыться в груде чужих грязных трусов, чтоб выдать очередную сплетню про мёртвых львиц.
Кстати, мёртвого льва может пнуть и осёл. :)

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.