Re: Курилка. Часть 16
Это было, но не в 86-м, а позже. Году в 90-91. Был ли профит? Сказать трудно. К тому, о чём одесситы бахвалятся, отношусь скептически.
|
Цитата:
Другое дело, что пена получается слабая, быстро тает - а само пиво кажется выдохшимся. Не говоря уж о том, что сама по себе капсула, болтающаяся в банке при её встряске, ничего кроме настороженности у любителя пива не вызовет. Так что вряд ли это просто маркетинговый ход - скорее, необходимость, как ты её по другому эту пену там сделаешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уж молчу про видеосалоны. "Пиршество ганнибалов"(c) ЗЫ: С 1987 "Для реализации этой программы руководство СССР приняло ряд нормативных документов о создании кооперативов в различных отраслях народного хозяйства, таких как постановления Совета Министров: от 14 августа 1986 г. № 988 "Об организации заготовки и переработки вторичного сырья на кооперативной основе.", от 5 февраля 1987 г. № 160 "О создании кооперативов общественного питания", от 5 февраля 1987 г. № 161 "О создании кооперативов по бытовому обслуживанию населения", от 5 февраля 1987 г. № 162 "О создании кооперативов по производству товаров народного потребления", от 3 апреля 1987 г. № 401 "вопросы кооперативов по заготовке и переработке вторичного сырья", от 10 сентября 1987 г. № 1042 "О создании кооперативов по выработке кондитерских и хлебобулочных изделий"," |
Я написал об одесском воздухе в баночках. Был такой случай на Юморине. Но не стал традицией.
|
Юрий Грымов "Пять минут кинобизнеса"
http://yuri-grymov.livejournal.com/106292.html |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть банка сама по себе создаёт много пены в любом напитке без всяких капсул. |
Цитата:
Однако для меня загадка, кто именно и на каком оборудовании сделал эти банки. В те годы просто частнику это действительно было недоступно. Но и на госпредприятиях такого оборудования не было. Кто там покрутился, где и как разместил заказ на эти банки действительно непонятно. Но это было. Я лично свидетель. |
Вложений: 1
Цитата:
Но, это когда в баре. Пытаются создать тот же эффект в банке при помощи азотной капсулы - получается не очень. Да, и ещё минус азотных капсул - объём пива из-за них понижается в полулитровой банке до 0,44. Вроде, мелочь - а обидно. И кстати, в случае с Килкенни пена нисколько не мешает - вроде и кажется на первый взгляд, что как-то что-то перебор с ней. А начинаешь лакать - потом не оторваться (на картинке это уже слегка отстоявшийся бокал - пены поубавилось) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А из банки пить неудобно, особенно пепси. Пиво тоже неудобно. |
Цитата:
|
Мне не понятно.
На конкурсе есть сценарий, где главная героиня отравилась таблетками. Сначала я не обратила внимания, а в пятницу искала таблетку от аллергии, и поняла, что на наши четыре дома: у матери, у брата, у меня, у племяшки - нет столько таблеток, а главное - нет таких, какими я могла бы себя убить, если очень бы захотела. Просто нет. Почти у всех есть хронические болячки, но лекарства выписываются курсами, потом БАДы всякие... Анальгин, активированный уголь и зеленка с йодом. Можно покалечиться, а не умереть. Вопрос: этот способ самоубийства популярен, кто знает? Кирилл Юдин, когда писала, нечаянно щелкнула по вашей подписи, сразу открылась страница, а аккаунт заблокирован. Навечно? |
Про популярные способы самоубийства, это скорее в "Замке Графа Д".
Человек существо живучее. Бывали случаи, что прыжки с 9-го этажа делали соискателя колясочником, а пуля в висок - жизнерадостным овощем. Резанные вены после непродолжительного кровотечения сжимаются даже в тёплой воде. Организим так запрограмирован. Таблетки, если не навеют бесконечный сон золотой, то оборачиваются рвотой, поносом, метеоризмом в назидание, чтобы не искушали судьбу. У М.Веллера есть рассказ на эту тему в "Легендах Невского проспекта". |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru