Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Рекламный холдинг "Интервидео" ищет авторов для создания сценариев рекламных роликов (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4794)

Бурый Кролик 10.09.2013 00:21

Re: Рекламный холдинг "Интервидео" ищет авторов для создания сценариев рекламных рол

Надо вам бриф? Мне пришел. Хотя я не заказывал.

Князь М 10.09.2013 00:23

Re: Рекламный холдинг "Интервидео" ищет авторов для создания сценариев рекламных рол

Да нет, я сейчас другим занят. Спасибо :)

Искусственный Интеллект 10.09.2013 04:58

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 447860)
Даже не знаю, чтобы такое локоничное им предложить

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...BE%D0%BA%D0%BE

Интервидео 13.09.2013 14:33

Сашко спасибо огромное за поддержку!!!

Кубастос 16.09.2013 18:28

Скажите, пожалуйста, Интервидео оплачивает работы?
Здесь много написано, но, прочитав всё это, так и не понятно - стоит ли с ними сотрудничать?!
Есть тут люди, которые могут сказать "Работал - сделал классно - деньги получил" ?!

Князь М 17.09.2013 03:26

Надо у Бабы-Абы спросить, получала ли она деньгии :)

Вервольф 17.09.2013 07:16

Деньги платят. Переводят на Яндекс кошелёк, могут и на вебмани. 3000 за ролик. По крайне мере мне оплатили.

Баба Абба 17.09.2013 08:37

Заплатили! 3 тысячи.

Кубастос 17.09.2013 13:29

3 000 руб.
Маловато, по-моему.

Баба Абба 17.09.2013 16:00

Мало однозначно. И не только по-Вашему. Тут уже приходили серьёзные дядьки по поводу демпинга. И их недовольство вполне законно.

Кубастос 17.09.2013 16:04

Ну да... Как-то несерьёзно. За обычное мероприятие на 1.5 часа платят больше. А тут ролик и такой кисляк.

Фидель 18.09.2013 15:26

я конечно не сценарист... но живо представляется сцена из итальянского кино: безработные по утрам собираются на площади и ждут, когда придут работодатели, чтобы нанять на работу на день. обычно за еду. ну и еще немного мелочи подкинуть иногда могут.

Кубастос 18.09.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Фидель (Сообщение 449898)
я конечно не сценарист... но живо представляется сцена из итальянского кино: безработные по утрам собираются на площади и ждут, когда придут работодатели, чтобы нанять на работу на день. обычно за еду. ну и еще немного мелочи подкинуть иногда могут.

Ну, в принципе, мы в "Поиске авторов" и просматриваем варианты подзаработать. Только не за еду и не за копейки, а за приличные гонорары. Я считаю, что совсем неплохо заработать за пару дней 15-20 тысяч, учитывая, что у некоторых это месячный доход.

Фидель 18.09.2013 21:58

это все понятно... но устраивать конкурс на любой заказ за 3 рубля - это наглость, я считаю.

Кубастос 19.09.2013 15:36

Ну, может, кто попрактиковаться хочет, опыта набраться, те и бесплатно будут работать. А кому не интересно - пропускают мимо.

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.