Re: Мне понравился этот фильм. Часть 5
Цитата:
|
Риддик
Riddick Фантастика, Боевик, Триллер США, Великобритания, 2013 Рейтинг imdb: 6.8 Динамичный интересный сюжет, который не провисает, при том что фильм идет два часа. БольшУю часть времени персонажи выясняют отношения между собой, многие из них имеют глубокий характер и интересно наблюдать за ними. А линия противостояния с монстрами выглядит обрезано и смотрится рваной, было бы здорово еще бы добавить полчаса экшена с тварями, ну и какую-нибудь линию теплых отношений между Риддиком и кем-то из прибывших. И это с продолжительностью фильма уже два часа. Вообщем отличный фильм на уровне с первой частью. |
В долине Эла
слоган: "Иногда узнать правду легче, чем столкнуться с ней" Режиссер: Пол Хаггис Жанр: Детективы, Драмы, Криминальные, Триллеры http://gidonlinekino.com/2013/12/v-doline-ela/ |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ангел тьмы (Dark Angel, 1990).
http://www.kinopoisk.ru/film/24948/ Как то ностальжи одолела, пресыщенному сознанию захотелось чего то эдакого.Решил посмотреть кино из "золотой эры видеомагнитофонов". О чем нисколько не пожалел. Максимальное удовольствие от безбашенного сюжета и славной актерской игры молодого Д.Лундгрена! Сейчас такое не снимают... |
Цитата:
|
Посмотрела "Шоссе в никуда" Дэвида Линча. Понравилось. И музыка по мне, и актеры.
Ничего не поняла. Совершенно. Как могут нравиться вещи, которых совсем не понимаешь? :) |
О, я "Шоссе" тоже совсем не поняла. И теперь даже не помню про что там хотя бы примерно.
|
Стрелка,
Цитата:
|
Эстас,
Цитата:
|
Цитата:
Саксофонист-импотент жутко ревновал жену. Тем самым пригласил в дом дьявола. Вместе они распилили жену на куски. Дьявол любит убивать. Дьявол отплатил саксофонисту вызволением из тюрьмы и подогнал шикарную блондинку, попутно решив проблему с эрекцией. Но сделка с дьяволом до добра не доводит. В финале саксофонист сначала возвращается в свое тело, а на Шоссе в никуда становится демоном. |
Бурый Кролик,
Цитата:
|
Цитата:
Чувак с камерой. |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru