Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Лирика (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=483)

Несмеяна 03.10.2007 08:12

Цитата:

И мюзиклы, честно, не мой профиль..
А стихи - не моя стихия. :blush: Это все так, поэтические этюды, Эндрюс. :heart: А пошутить - всегда рада, главное - вовремя остановиться. :kiss:

Зелиг, не завышайте цену моим "произведениям" своими подражаниями. :happy:

Цитата:

Хрипло воет во тьме
"Радио Шансон".
Разобраться бы мне:
Ты или он?
Он, конечно, хорош.
Да и ты неплоха.
От тебя - прямо в дрожь...
От него - на ха-ха...
Ты - вот, рядом стоишь,
Холодна, но одна...
Водка или гашиш? -
Выбирает страна.
Какой драматизм, какие перспективы!
:drunk: :bruise: А вообще-то, забавно, правда. :thumbsup:

Эндрюс 03.10.2007 11:01

Цитата:

Это все так, поэтические этюды, Эндрюс. А пошутить - всегда рада, главное - вовремя остановиться.
Наверняка важнее второе, чем первое. Ну, а своими постановками я никогда не шучу, не те вещи. А вообще, музикл очень даже интересно. ТОлько поскольку музыкального слуха я не имею вообще, то... думаю, он (слух)нужен хоть немного в подобного рода делах.
А у вас, Несмеяна, есть такой слух? :heart:

Цитата:

Зелиг, не завышайте цену моим "произведениям" своими подражаниями.
Лучше бы вы этого не говорили. Хотя, после этой моей фразы, может ничего и не будет. А может, будет. Кто же знает Зелига лучше самого Зелига. :yes:
Цитата:

Одна лишь мысль мне сердце гложет:
ВСЁ ДЕРЬМО, КРОМЕ ЛЮБВИ.
Давненько вас не было, Пишульц. Где пропадали? :pipe:

Пишульц 03.10.2007 11:10

Цитата:

Давненько вас не было, Пишульц. Где пропадали?
Работал, блин, работал. Вспоминается такая шутка:
Землекоп утрудился, присел закурить. Читает на пачке: "Вредно для вашего здоровья".
- Вот сволочи! А на лопате этого не пишут.

Несмеяна 03.10.2007 15:38

Цитата:

А у вас, Несмеяна, есть такой слух
По крайней мере, музыкальную школу с отличием окончить он мне когда-то позволил. :blush:

Цитата:

Лучше бы вы этого не говорили.
Эндрюс, я только хотела сказать, что подражания обычно пишут на стихи великих, либо сколько-нибудь значимых в литературе фигур: Байрон, Пушкин, Анакреон :confuse:

Ваше предупреждение меня несколько озадачило. :doubt: На что способен Зелиг против слабой женщины?:boxing: :missyou: Впрочем, я на все смотрю философски: пройдет и это. Ведь смертельно обидеть его я, надеюсь, не успела?
Вам, Эндрюс, :heart: спасибо за все: роль новичка - нелегкая.

Зелиг 03.10.2007 16:03

Цитата:

подражания обычно пишут на стихи великих, либо сколько-нибудь значимых в литературе фигур: Байрон, Пушкин, Анакреон
Несмеяну знаю. Анакреона - нет.

Несмеяна 03.10.2007 16:12

Цитата:

Несмеяну знаю. Анакреона - нет.
Анакреон - греческий лирик, жил в 1 веке до Р.Х. мотивы его тв-ва сильны у поэтов к.18-н 19 вв.

Эндрюс 03.10.2007 18:08

Цитата:

Землекоп утрудился, присел закурить. Читает на пачке: "Вредно для вашего здоровья".
- Вот сволочи! А на лопате этого не пишут.
Работодатели, как и производители лопат в одной связке. И не полные кретины вообще. Они бы и на пачке не писали, если б не распоряжение Минздравсоцразвития.. тьфу... и решения разных конвенций, а также пропаганду здорового образа жизни в мире вообще.. :happy:
Цитата:

По крайней мере, музыкальную школу с отличием окончить он мне когда-то позволил.
Преклоняю колени. :confuse:
Цитата:

Ваше предупреждение меня несколько озадачило. На что способен Зелиг против слабой женщины?
На всё, что угодно. Но он хороший парень, Несмеяна, я вам говорю по-дружески. А кто будет говорить обратное - не верьте. :shot:

Радость 03.10.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от эндрюс@2.10.2007 - 23:40
Отменные рекомендации несколько отличаются от реальных денег, не так ли.)) Из опыта.. И мюзиклы, честно, не мой профиль.. :blush:
Но разве они не облегчают поиски финансов?..

Например, моральная поддержка министерства культуры может неплохо влиять.

Эндрюс 03.10.2007 21:49

Цитата:

Но разве они не облегчают поиски финансов?..
Мне не облегчают, Радость. Хотя морально помогают, помогают люди, реальные люди, без хреновины в голове, но и без особых денег.
А моральную поддержку от Минкультуры я видел в Минкультуре. Она мне не нужна, потому что Минкультуры это Минкультура. :happy:

Радость 03.10.2007 21:54

эндрюс, а чем министерство так не нравится?

Эндрюс 03.10.2007 22:45

Цитата:

эндрюс, а чем министерство так не нравится?
Достучаться до продюсеров труднее, чем достучаться до небес. А до Минкультуры достучаться труднее, чем до Господа Бога. Но это не суть особо.
А суть в том, Радость, что моё кино Минкультуры снимать не будет. Ни при каких. Точно говорю. И непонятно кто больше рад данной НЕперспективе, я или Минкультуры.)))

Радость 03.10.2007 23:24

эндрюс, а какое кино у тебя?

Эндрюс 04.10.2007 01:05

Почитай, Радость, аннотацию. Так проще, просто объяснял много раз. :yes:
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...pic=492&st=105#

Эгле 04.10.2007 18:55

Ребята, кто-нить пишет стихи? Не подарите мне от силы восемь строчек, которые бы можно было превратить в красивую, романтическую песенку, не лишенную смысла (исполнять будет девушка)? :pipe: Мне очень нужно в сценарий впихнуть...

Радость 04.10.2007 20:25

Эгле, на какую конкретно тему?

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.