Цитата:
Зелиг, не завышайте цену моим "произведениям" своими подражаниями. :happy: Цитата:
:drunk: :bruise: А вообще-то, забавно, правда. :thumbsup: |
Цитата:
А у вас, Несмеяна, есть такой слух? :heart: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Землекоп утрудился, присел закурить. Читает на пачке: "Вредно для вашего здоровья". - Вот сволочи! А на лопате этого не пишут. |
Цитата:
Цитата:
Ваше предупреждение меня несколько озадачило. :doubt: На что способен Зелиг против слабой женщины?:boxing: :missyou: Впрочем, я на все смотрю философски: пройдет и это. Ведь смертельно обидеть его я, надеюсь, не успела? Вам, Эндрюс, :heart: спасибо за все: роль новичка - нелегкая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Например, моральная поддержка министерства культуры может неплохо влиять. |
Цитата:
А моральную поддержку от Минкультуры я видел в Минкультуре. Она мне не нужна, потому что Минкультуры это Минкультура. :happy: |
эндрюс, а чем министерство так не нравится?
|
Цитата:
А суть в том, Радость, что моё кино Минкультуры снимать не будет. Ни при каких. Точно говорю. И непонятно кто больше рад данной НЕперспективе, я или Минкультуры.))) |
эндрюс, а какое кино у тебя?
|
Почитай, Радость, аннотацию. Так проще, просто объяснял много раз. :yes:
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...pic=492&st=105# |
Ребята, кто-нить пишет стихи? Не подарите мне от силы восемь строчек, которые бы можно было превратить в красивую, романтическую песенку, не лишенную смысла (исполнять будет девушка)? :pipe: Мне очень нужно в сценарий впихнуть...
|
Эгле, на какую конкретно тему?
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru