Re: Курилка. Часть 19
Цитата:
" А вот как разговаривает щука? У щуки нет легких. Это верно. Правда, у нее должен быть плавательный пузырь, функция коего, как мне известно, ихтиологам еще не окончательно ясна. Мой знакомый ихтиолог Женька Скоромахов полагает даже, что эта функция неясна совершенно, и, когда я пытаюсь аргументировать доводами из брошюрок общества "Знание", Женька рычит и плюется. " (ПНвС) Вся неприятность в том, что вас зря ознакомили с брошюрками общества "Знание". Вы их восприняли как Священную Книгу. А всех несогласных за еретиков (согласно брошюркам - поповскими прихвостнями, ибо только эти отсталые несогласны с брошюрками) и поэтому в тему и не в тему бросились обвинять "Женек Скоромаховых" в религиозном дурмане. |
Цитата:
Я сказал, что то, что увидел очень похоже на крылья. Это вы говорите, что этого не может быть, потому что не может быть никогда. Для умозаключений у вас не хватает знаний. Как и у меня. |
Крылья, крылья...-ноги!
|
Рекомендую тем, кто не читал
"Монах на краю земли" http://www.e-reading.biz/bookreader....ayu_zemli.html Фантастика- ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок. Синякин, Сергей Николаевич За повесть «Монах на краю земли» (1999 год) удостоен: Премия «Интерпресскон-2000», Премия «Бронзовая улитка-2000», Премия «Сигма-Ф» по номинации «Лучшая фантастическая повесть» Премия имени братьев Стругацких по номинации «Лучшее художественное произведение в области фантастики». Приз читательских симпатий журнала «Если» за лучшую повесть 1999 года. |
Цитата:
Цитата:
Но вообще-то я видела объявление о наборе в группу, давно когда-то. |
Цитата:
|
Что это за психологи и на чем строится такая убежденность? Какой смысл в том, чтобы шесть человек носились с ребенком, поочередно или вместе? Почему не хватит двух?
Я уж не говорю о том, что это бред - все бабушки, дедушки должны быть живы, жить в пределах досягаемости и иметь желание и возможность ухаживать за маленьким засранцем. Такого в большинстве случаев не бывает и никогда не будет. |
У меня были две бабушки и двое дедушек.
Поочередно сажали меня на стул и начинали: -Говори, кого ты больше любишь? А немножко больше ты все-таки кого-то любишь! Кого? Ну на немножко же любишь? Говори! Тяжело пришлось, лавировать научилась...)) |
Цитата:
Ну и как с вами после этого разговаривать и тем более о чем спорить, если вы в процессе спора меняете тезисы свои, как вздумается. Цитата:
А то, что что-то там на что-то похоже, так это даже обсуждать смешно. Огурец вон иногда на член похож и что? Какое удивительное и "важное" наблюдение! |
Цитата:
Меня тоже так пытали. ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дрессировка родственников можно считать прошла успешно, если они начнут засыпать сообразительное дитя подарками. ;)) |
А л и н а, не могу задать вам вопрос. Это вы не умеете сообщения отправлять, или вас не надо спрашивать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru