Re: Курилка. Часть 27
Цитата:
А ваша цитата о практическом тактическом ходе организатора в конкретных условиях. |
Цитата:
Например, желание хорошо питаться. |
И добавлю ещё. "МЫ" - безусловно архетипично. Возможно, что для разных народов по-разному. Не исключаю, что российская цивилизация (если можно так говорить) - самый верный и последовательный носитель этого "МЫ". Может быть, в этом и есть судьбоносность.
Я не вкладываю в это понятие ничего мистического. По образованию я физик и мне не нужно чудесных примеров исцелений от приложения к мощам, например, для того, чтобы уверовать в чудесное устройство мироздания. Оно чудесно и без этого. Внимательно читайте учебник по физике (хороший). Например такой, как "Фейнмановские лекции по физике" (ничего, что он уже давно издан). |
Цитата:
|
Цитата:
Как думаете, что должно быть написано на знамени реющим над русской цивилизацией? |
Элина,
Цитата:
Цитата:
http://maxpark.com/community/5512/content/2475587 |
Цитата:
Возможно, там должно быть написано что-то вроде "МЫнепобедиМЫ". :) P.S. в последние лет 100 произошло великое смешение и подмена понятий. Сейчас лучше говорить о российской цивилизации. Как я собственно и писал. |
Может напишем на нашем знамени 2+2=4 ?
Объединяет? Многие народы под этим подпишутся. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Молчать. 2. Не быть идиотом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ученик старших классов попросил меня помочь с математикой. Ну, чтобы решить так, как надо, на данном уровне знаний - надо знать как им это знание подается. Я его прошу, мол, давай учебник посмотрим по этой теме. Он пытается открыть учебник и я вижу что листы еще склеены, как у новой нечитанной книги. А уже прошло много времени с начала года. В чем дело??? - В чем дело? Не читаешь учебник? - А нам говорят, что не надо - ??? - А вот так Спрашиваю у его преподавателя математики - Вы говорите им чтобы они не читали учебник? - А зачем? Они должны всё усваивать на уроке. Я ведь всё объясняю им. - ??? - А вот так Я наивно полагал, что образование - это не столько усваивание информации, сколько усваивание методов её получения и методологии решения задач и проблем вообще. Даже в универе нам говорили, что мы не столько учим вас, сколько учим вас учиться. Выходит, учебники читать не надо? Ученик не может решить задачу и не открывает учебник? Причем не тупой ученик. Как это вообще можно понять? Я не критикую даже. Я не могу этого понять. |
Цитата:
|
Военная полиция, создание которой уже одобрено Госдумой, получит широкие полномочия: служащие смогут задерживать людей, а при необходимости применять оружие.
Верной дорогой идем. Больше ада! |
Цитата:
Смотря с чем сравнивать. По сравнению с тем, что было - да, ужас-ужас. Знакомые рассказывали, они вернулись из заграниц ради ребенка, потому что в наших школах хоть чему-то учат, а там толерантно очень всё. По сравнению с толерантным образованием, когда учитель не делает замечания ученикам и не указывает на ошибки, чтоб у них не случилось психологической травмы... ну, не знаю, но думаю, что наше нетолерантное лучше. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru