Re: Курилка. Часть 28
Цитата:
На тему реакции Сталина я читал много разных мнений, но к счастью, имеются свидетельства очевидцев и документы, проливающие свет на эти вопросы. Но столь идиотскую и бессовестную ложь про перрон я читаю впервые. А то, что это ложь - тут адекватному человеку и доказывать не нужно. Ну такие небылицы... точно по методике доктора Геббельса - чтобы в ложь поверили легче - она должна быть чудовищной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ответ же известен - не спасло бы. |
Цитата:
По Первому показали, так что теперь это правда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не понимаю некоторых людей, которые читая ваши сообщения не могут поверить, что у вы действтельно можете быть обладательницей всяких там формальных корочек. Я всегда верил вам по этому поводу, хотя меня этот вопрос никогда особо не волновал в принципе. Может быть я очень много встречал людей с учёными степенями, что совершенно не мешало им быть не только не очень умными людьми, но и с очень сомнительными достоинствами вообще. Сколько лжецов и негодяев имеют докторские степени?! А сколько взяточников среди них?! С другой стороны, я встречал очень порядочных, талантливых, мудрых и образованных людей, которые официально закончили лишь среднюю школу. Поэтому все эти корочки на меня никоим образом магически не действуют. Мне интереснее, что именно и как говорит конкретный человек, как рассуждает, а не то,какие справки у него имеются. :) |
Цитата:
Цитата:
Я сериал-то смотрел, ибо СтарМедиа и война. Плюс Домогаров и Пореченков. Как оказалось - Домогаров, скорее, минус. Вторую часть вроде снимать будут. |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru