Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 32 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5116)

Анатолий Борисов 22.02.2014 20:33

Re: Курилка. Часть 32

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 486478)
сейчас посыпется - это предатели!)

Предатели и есть. Я только два эпизода видел - как Ставницкий себя повел по мужски, и губернатор Волыни, когда ему на шею демократы удавку накидывали, а сбоку кричали - привезите его семью, тогда сговорчивее будет. Не подписал. Мужчина. А депутаты регионалы - гниды и предатели.

Пампадур 22.02.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 486465)
Пампадур, а че это там Тягнибок седни про дерусификацию намекал?

То він з п"яну. Не зважайте.

Гальщик Сательбурахшский 22.02.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486368)
Я так понимаю моя главная проблема

в злоупотреблении тяжёлыми веществами. вы правильно понимаете. но толку?

Сандзюро Кувабатакэ 22.02.2014 20:35

Допа и Гепа. Короли харьковщины. :happy: АХТУНГ - матюки!!!

Анатолий Борисов 22.02.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486484)
То він з п"яну. Не зважайте.

Миленько. Алкогольное опьянение есть отягощающее мешок обстоятельство. Что у трезвого на уме...

Наташа Дубович 22.02.2014 20:39

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 486480)
Все деньги Лазаренко ушли на его содержание.

Хотела бы я такое содержание...

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 486482)
А где других столько набрать?!

Кажется, история нас только что научила, что деньги проигрывают связке деньги - пи-ар.

Гальщик Сательбурахшский 22.02.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 486369)
Вот и я об этом. Вспомнила, ( свекр рассказывал ) "Закон о трезвости" - горбачевский - По-вырубали ценнейшие сорта винограда. Вот зачем их вырубали?

горбачев - это спонсируемая акция. несколько мелких спонсоров (догадайтесь кто) вложились в эту акцию с основным условием устранения конкурентов. ещё вопросы?

Дед Мазай 22.02.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 486483)
Предатели и есть. Я только два эпизода видел - как Ставницкий себя повел по мужски, и губернатор Волыни, когда ему на шею демократы удавку накидывали, а сбоку кричали - привезите его семью, тогда сговорчивее будет. Не подписал. Мужчина. А депутаты регионалы - гниды и предатели.

Процедура с удавкой - лишняя...А насчет гнид и предателей, опять же - что посеешь, то пожнешь...
Кстати, до сих пор под Межигорьем идет рыбалка, вылавливают утопленные документы... Уже есть о "дополнительных" проплатах нашим дебилам-доярам-гаишникам... Вы за такого президента переживаете?

Дед Мазай 22.02.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 486486)
Допа и Гепа. Короли харьковщины. :happy: АХТУНГ - матюки!!!

О, да... Это капец... Я видел этот ролик в начале "деятельности"...
Хотел разыскать да выложить...

Пампадур 22.02.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 486490)
Процедура с удавкой - лишняя...А насчет гнид и предателей, опять же - что посеешь, то пожнешь...
Кстати, до сих пор под Межигорьем идет рыбалка, вылавливают утопленные документы... Уже есть о "дополнительных" проплатах нашим дебилам-доярам-гаишникам... Вы за такого президента переживаете?

Ну они ж тут все плачут навзрыд по поводу попраных прав нашего гаранта, промыли голову до мозжечка, что красть можно безнаказанно.

Уже даже ваш верховный огран сказа что он г, а вы все про загубленную молодость...

Гальщик Сательбурахшский 22.02.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 486490)

и всё таки я не экстрасенс. блин, опять полторушку продул.

Пампадур 22.02.2014 20:58

Да, не 2004 год, если Юля прийдет к власти в этот раз: живые позавидуют мертвым.

Гальщик Сательбурахшский 22.02.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486492)
Ну они ж тут все плачут навзрыд по поводу попраных прав нашего гаранта, промыли голову до мозжечка, что красть можно безнаказанно.

Уже даже ваш верховный огран сказа что он г, а вы все про загубленную молодость...

мда... вам не то, что психиатр, вам уже и ветеринар не поможет. поокуратней надо с кайфом.

Ого 22.02.2014 21:02

Тягнибок и иже с ними подали проект о закрытии вещания некоторых телеканалов. Естественно, которые откровенно врут. Быстро-то как люди за свободу слова взялись. Не зря партия "Свобода" называется.

Пампадур 22.02.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 486496)
мда... вам не то, что психиатр, вам уже и ветеринар не поможет. поокуратней надо с кайфом.

А я вас по-прежнему не замечаю.

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.