Re: Курилка. Часть 39
Цитата:
Я еще понимаю, если бы командиру был отдан, например, приказ обстрелять российские корабли. Тогда отказ его выполнять еще можно было как-то понять. Но здесь на боевой корабль совершается нападение и его захват. Почему наши братья на это идут? Почему им не дорога жизнь ни своих, ни чужих матросов? Кто а этой ситуации агрессор? Или все корабли Украины к Крыму прилагаются? Может на них референдум проведен? Любой нормальный офицер сказал бы, что я вас не трогаю и вы меня не трогайте. А если уж полезете, не обессудьте. В былые времена после такого командиры пулю себе в висок пускали. |
Алексей Соков, так вам одеяло выслать?
|
Алексей Соков,
Цитата:
В последние годы он выживал за счет турецких заказов. Нравились туркам катера, говорили, что лучше и дешевле немецких. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
Депардье, кстати, Ющенко на счет земли уболтал - земля-то на Украине не продавалась, а Депардье подъехал к Ющенко, уж, не знаю, как уболтал, но уболтал... |
Ну, вот, например...
Оздоровительные курорты, сельское хозяйство, оборонная промышленность – вот, чем Крым и Урал могут быть полезны друг другу Оздоровительные курорты, сельское хозяйство, оборонная промышленность – вот, чем Крым и Урал могут быть полезны друг другу Оздоровительные курорты, сельское хозяйство, оборонная промышленность - именно в этих сферах может развиваться сотрудничество Урала и Крыма. Сегодня в Уральском государственном экономическом университете состоялся "круглый стол" с участием представителей дискуссионных клубов-организаторов, заксобрания и правительства Свердловской области, историков, политологов и преподавателей вузов. Эксперты обсудили геополитические аспекты присоединения Крыма к России и вопросы взаимодействия регионов, Однако и Крым в свою очередь может быть чрезвычайно полезен Уралу. По словам ректора УрГЭУ, у присоединенной территории есть важные для процветания нашего округа ресурсы. "Крым может помочь Уралу, потому что такого винограда, который произрастает в Крыму, нет нигде. Также нигде нет такого зерна. А проовольственная безопасность для нас очень важна. Второе, чем мог бы помочь Крым – оборонка. Я думаю, что если мы сформируем связи, военная безопасность станет вторым аспектом нашей совместной деятельности, где мы будем интересны друг другу. Третий – строительство: нужно строить и жилье, и предприятия перерабатывающей промышленности", - пояснил Михаил Федоров корреспонденту Накануне.RU. Кроме того, нельзя забывать и о рекреационной пользе Крымского полуострова. Курорты черноморского побережья чрезвычайно интересны уральцам, вынужденным жить, мягко говоря, в не самой благоприятной экологической обстановке. Но пока Крым остается в "подвешенном" состоянии, задача российских регионов – приложить все усилия для его возрождения в составе России. |
Скучная аналитика на любителя. На мой взгляд стоит посмотреть:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, шавок с маленькой буквы обхожу стороной, ибо если разозлюсь - давлю пучками. А у меня редко злобное настроение. Тявкай пока - люди позабавятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я подумаю, что можно сделать. Может осуществление этой мечты изменит ваш характер и мировоззрение в лучшую сторону. :) |
Цитата:
2. Если на культуролога не учились, откуда знаете, что они страдают трындежом. П.С. "Герой кверх дырой", - моя бабушка. |
Цитата:
Цитата:
|
Пакость из-за угла: Евросоюз запретил выдавать крымчанам визы в России
Это касается всех европейских виз, включая шенгенские. Чтобы получить их, толератнтно-демократические извращенцы из ЕС предлагают жителям Крыма обращаться в посольства и визовые центры соответствующих стран на Украине, причем только с украинскими паспортами. И это при том, что киевская хунта максимально препятствует крымчанам (как и россиянам) въезду на территорию Украины . Такое решение в Еврокомиссии мотивируют тем, что продолжают считать Крым частью Украины а также тем, что крымчане - "праативные" ослушники, расстроившие всех демократических активистов, рукопожатных евроинтеграторов и толерантных евромайдаунов. |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru