Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 40 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5177)

Ого 01.04.2014 23:10

Re: Курилка. Часть 40

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 496767)
А то, что на майдане её освистали при её появлении в инвалидной коляске после побега, говорит только о том, что она уже порядком надоела Украине со своими криками раненой чайки и до тошноты наигранными речами.

Майдан - это меньше 1% избирателей. Да, кому-то Юля надоела, а кто-то по ней соскучился. Увы, но большинство выбирает сердцем, эмоциями, а именно она их умеет завоевывать, как никто другой.

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 496763)
и заметьте, в таком случае я даже и не привирал и не приоскарблял.

Нет, мне это не понравится, не угадали. Но Валерий-М ничего настолько личного и не писал. Ну, мне не попадалось, во всяком разе.

автор 01.04.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 496766)
зачем же так нетолерантно и недемократично?

А я разве где-то утверждал что я демократ? Тем более - толераст? Я - Российский Империалист. Так устроит? И не стыжусь этого. Я - за большое сильное государство в основе которого лежит нравственность и мораль, потому как только в таком государстве можно обеспечить выживаемость народов его составляющих в этом мировом порядке.

автор 01.04.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 496769)
Что за классификация и чья?

Наш прапорщик из ОМОНа при разгоне несанкционированного митинга либералов к ним так обращался. Любовно.

Гальщик Сательбурахшский 01.04.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 496775)
Нет, мне это не понравится, не угадали.

странно... ведь вы же сами написали

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 496761)
Я просто считаю, что в теме "Курилка" должны быть некоторые поблажки. Можно чуть привирать, чуть оскорблять. Я нен настаиваю, просто такое мнение.

вы уж определитесь в своих мнениях.

Цитата:

Но Валерий-М ничего настолько личного и не писал. Ну, мне не попадалось, во всяком разе.

так ему не платят за продажу украины. для этого есть другие нелюди. ему платят за продажу россии.

автор 01.04.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 496773)
и вчера, и сегодня, и всегда! во веки веков!

Нет, чтоб всем предложить, а то в одну харю, как ротный наш говаривал...

Рамзес 01.04.2014 23:19

Цитата:

Майдан - это меньше 1% избирателей. Да, кому-то Юля надоела, а кто-то по ней соскучился. Увы, но большинство выбирает сердцем, эмоциями, а именно она их умеет завоевывать, как никто другой.

Почему тогда не стала президентом после Ющенко? Сердец не хватило?

Арктика 01.04.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 496778)
ему платят за продажу россии.

Типа он профессиональный либераст, типа Навального?

Гальщик Сательбурахшский 01.04.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 496776)
Я - Российский Империалист.

тем более не должны разбазаривать трудовые ресурсы, а понимать, что даже с паршивой овцы - клок шерсти.

Натан 01.04.2014 23:21

Цитата:

Я - за большое сильное государство в основе которого лежит нравственность и мораль...

Нравственность и мораль - это, конечно, всё замечательно. Но пока не соображу, как это может лежать в основе государства. Или вы "общественный строй" имеете в виду?

Элина 01.04.2014 23:22

Цитата:

Да, кому-то Юля надоела, а кто-то по ней соскучился. Увы, но большинство выбирает сердцем, эмоциями, а именно она их умеет завоевывать, как никто другой.

У Юли теперь -8 миллионов избирателей, который она жаждет расстрелять атомным оружием.

Гальщик Сательбурахшский 01.04.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 496779)
Нет, чтоб всем предложить, а то в одну харю, как ротный наш говаривал...

а вот зависть - это нехорошо! хотя, чего не сделаешь от доброты душевной! подставляй тару к дисководу.

Ого 01.04.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 496780)
Почему тогда не стала президентом после Ющенко? Сердец не хватило?

Потому что, она была премьером. И там налажала прилично. Сейчас это уже забылось. И потому что у нее был серьезный конкурент, лидер Партии Регионов, фактически единый кандидат с Юго-Востока. Сейчас такого кандидата нет. Тигипко не выглядит достаточно сильной личностью и одновременно не чувствуется его близость к народу востока. Остальные просто малоизвестны или, как Добкин, явно местечкового масштаба.

Ого 01.04.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 496778)
так ему не платят за продажу украины. для этого есть другие нелюди. ему платят за продажу россии.

И когда мне уже хоть за что-то заплатят! Столько текста в пустую.

Рамзес 01.04.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 496784)
У Юли теперь -8 миллионов избирателей, который она жаждет расстрелять атомным оружием.

Элина, тут уже скидывал, но если не смотрели, найдите в ютубе про неё фильмец "Принцесса у параши", там вся подноготная этой аферюги.

Арктика 01.04.2014 23:28

Цитата:

Я - за большое сильное государство в основе которого лежит нравственность и мораль

Ни первое, ни второе не относится к "признакам государства"...

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.