Re: Критикуй. Часть 4
Цитата:
Цитата:
Вы же догадались! |
Цитата:
Ну меня пёрло, поэтому и "опёршись".) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Т Д Д, просто не очень хорошо написано.
На каком месяце была девушка, которую забили камнями? |
на 6-м
|
Если верить Википедии, то иудеи сбрасывали приговоренного к смерти на камни, а не забивали камнями, как мусульмане. И до этого поили вытяжкой из наркотических трав, чтобы приговоренный не чувствовал боли.
Я не хочу это все представлять. В любом случае, это полкило, еще не совсем сформированный человек, тесно связанный с матерью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня возник вопрос, о котором тут уже говорили: стоит ли действительно писать сценарий к уже существующей игре. Мой сюжет несколько иной, чем игровой. Мир, в котором он разворачивается - это мир игры по правилам Dungeons & Dragons. Если я помещу свой сюжет в другой мир, который придумаю сама, будет ли это интересно?:doubt: Сейчас уже столько фэнтезийных миров насоздавали, что можно запутаться.
Но опять же, зритель, который не знаком с миром D&D, опять увидит тех же эльфов, гномов и полуросликов - а это уже было в фильме "Властелин колец" и "Хоббит". Тем более, в 2016 году будет экранизация WarCraft, чей мир тоже населён эльфами и гномами. И в 3 части там такая же чума, как и в Невервинтере. Это ведь будет одно и то же. PS: А книжки читаю... читаю... |
А еще AD&D, как и миры в ней защищены. Будет похоже - засудят.
|
А если брать тему какого-нибудь эпоса ну не знаю скажем "Слово о полку Игореве" к примеру или что-нибудь на историческую тему. За это тоже засудят?
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru