Цитата:
|
Татьяна Гудкова
Цитата:
|
Кстати, о зоопарках и магнетизме...
Не пробовали с тигром или львом взглядами померяться? Я пробовал... Хоть он и в клетке - а всё равно мороз по шкуре. |
А кто смотрел в глаза удаву? Как с удавами?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично мне Турецкий Гамбит понравился в том числе и из-за игры Бероева - увидел нормального человека, а не брутального напонтованного "коняку" с перенакачанными мускулами и грудой похотливых шалав у своих ног. А сравнение с Титаником - неуместно. Титаник - история любви, вот Вам и романтика и т.д. А Гамбит, в первую очередь - детектив, если кто не понял. Тут уместнее с каким-нибудь Пуаро сравнивать. |
Лично мне Турецкий гамбит тоже понравился. И книга и фильм.
Несмотря на ляпы и неточности. |
Кирилл Юдин , я сравнила с Титаником, после того как, что Нора заметила, что Гамбит провалился только из-за ГГ, типа недостаточно агрессивный и т. д. Вот я и вспомнила, что самые успешные в прокате фильмы тоже бывают с неагрессивными героями.
Цитата:
|
Да с чего вы взяли что ТГ провалился?
|
Макс Деус я не знаю. Нора сказала.
|
Повторю еще раз:
ТГ при бюджете в 4 000 000 дол. собрал около 15 000 000 в прокате (и это только Россия). Не считаем страны СНГ и ТВ показы. |
А я вообще Акунина не очень люблю. Конечно он грамотный писатель, но мне интонация и атмосфера не нравится.
|
Мне ТГ понравился просто очень, а Статский Советник жутко разочаровал. Если бы не Хабенский и Спивак, ледяная энергетика Фандорина усыпила бы минут через 20.
|
Последний Рэмбо и Бонд были уже не столь картонными...
Я вообще люблю Рэмбо и Бонда :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Как MOR, мейнстрим, так и нет. В разнообразии счастье выбора. |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru