Re: А зори здесь тихие
Цитата:
Цитата:
|
Я же смотрела Мухтара, когда не было спутникового, и на тв были два канала - нтв и Россия, выбор был не велик, остановилась на нтв.
|
Кертис, разговор не про историю, и не про размер пуговиц на кальсрнах. Разговор про идеологию.
И если и американы, и наши снимают в одной идеологии "Русские - сволочи, Россия - дрянь", то мне все равно интересно или не интересно смотреть. Без разницы на интерес - я говорю не про интерес, а про идеологию |
Цитата:
Если фильм интересен, я смотрю и мне плевать на идиологию, в принципе-то. Как и на историческую достоверность, если фильм не заявлен именно как исторический. |
Цитата:
Ну, а в свете последних событий, когда вообще пытаются заставить всех забыть о том, что было на самом деле и приучить к мысли, что всех освободила и победила фашизм доблестная армия США, несущая мир и покой поныне во всём мире, то я вижу в этом и диверсию, направленную против меня в том числе. Всё это звенья одной цепочки. А потому на сегодняшний день, профанацию и искажение сути тех событий считаю не просто глупостью, а преступлением, поскольку используется прямо сегодня против нас. |
Кертис,
Цитата:
Я прямо говорю - это идеологическое дерьмо. И мне плевать на профессионализм авторов. Потому что мне не все равно, когда обгаживают память моих предков. Мне в отличие от вас на это не плевать. |
Эрри Х, я понимаю, что как мой враг вы готовы поддержать любое слово направленное против меня или тех мыслей, что я высказываю.
Но, неужели в вашей семье, среди ваших предков никто не воевал? Никого не коснулась война? Неужели, только ради того, чтобы подгадить мне вы будете поддерживать тех, кому все равно гадят на предков или нет, главное, чтобы было интересно? |
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу почему снимать о ВоВ хуже чем о других войнах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Цитата:
Вы ж не критик :happy: |
Цитата:
Может быть он увидит это, расстроится, пойдет и повесится с горя. Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Цитата:
Да ради Бога. Но я не буду молчать от того, что некий киевлянин считает, что на идеологию фильмов плевать. Так понятно? |
Цитата:
Не думаю, что она стала бы смотреть "Врага у ворот", но уверен, ее бы фильм не задел. Американцы, что с них взять? Так что не вмешивайте моих предков. Цитата:
Но почему бы вас это не сделать, раз тема настолько близка? Цитата:
Ныть не мешки тягать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А потом Берлинская стена рухнула... О чем тема-то? |
Цитата:
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru