Re: Критикуй. Часть 5
Цитата:
Леночка появляется перед честным народом в короне: я ваша новая царица, ша малявки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарратор, ваши советы всегда очень ценны!
|
Цитата:
Ну вот я года три назад подавал посерийник - всё гладко и кратко. Нет, введи в сюжет ещё и бабу. А вон тех двоих убери. И считайте, что всё - сценарий хотя бы даже первой серии (если б он был) в топку. Его и читать никто не стал бы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вы отрицаете возможность деревенского бунта в отношении лесбопары как таковую. А это ведь просто в комедии. Мотивов полно: месть, карьера, помешательство. Под цель подводятся аргументы: напр. из города выписан ядреный поп с лекцией про содомию и адские муки не только голубков, но и тех, кто считает, что его хата с краю. Вот деревня и взбунтовалась. Опять же эффект толпы обыграть. Все делается при желании. |
Здравствуйте, форум
Вот, хотел бы вставить сюда часть текста сценария для критики. Короткометражный: 1. ИНТ. КЛАССНЫЙ КАБИНЕТ - ШКОЛА - ВЕЧЕР Из кабинета выходит массовка школьников (лето 8-9). УЧИТЕЛЬНИЦА (лет 50-55) сидит за рабочим столом и что-то пишет в дневнике. МИША (лет 8-9) с рюкзаком в руке стоит перед учительницей. Учительница дает дневник Мише. УЧИТЕЛЬНИЦА (к Мише) Ну что! Вот, держи! Твоя оценка. Миша открывает и смотрит в дневник. Закрывает дневник. МИША (к учительнице) Спасибо! До свидания. УЧИТЕЛЬНИЦА До свидания, Миша. Миша выходит из кабинета. Учительница сидит за рабочим столом и продолжает что-то писать в журнале. 2. ИНТ. КОРИДОР ШКОЛЫ - ШКОЛА - ВЕЧЕР Миша поспешно бежит по коридору школы среди массовки школьников. 3. ИНТ. КРЫЛЬЦО ШКОЛЫ - ШКОЛА - ВЕЧЕР Массовка школьников выходит из школы. Другие - заходят. Перед дверью в школу стоит и ждет МАМА МИШИ (лет 35). Поток школьников из двери выходит и выходит. Из потока школьников выходит Миша. Спускается по ступеням вниз. МАМА МИШИ Миша!! Миша оборачивается назад: перед дверью в школу стоит мама Миши. Миша идет по ступеням вверх. Миша подходит к маме Миши. МАМА МИШИ Ну что, как день прошел, Миш? МИША Хорошо, мам! Миша достает из рюкзака дневник. Отдает маме Миши. МИША У меня оценка. Мама Миши открывает дневник: оценка «5» по чтению. МАМА МИШИ Ухты! У тебя пятерка! МИША Да, по чтению! Я прочитал отрывок на пять! МАМА МИШИ Молодец, Миша, молодец! Мама Миши отдает Мише дневник. Миша кладет дневник в рюкзак. МАМА МИШИ Я же говорила, что у тебя получится! Молодец! МИША Да! МАМА МИШИ Ну пойдем, сына! Мама Миши и Миша спускаются по лестнице вниз. МАМА МИШИ Ой, Миш, только осторожней спускайся! Я видела, как ты быстро спускаешься. МИША Хорошо. |
Стани-слав, а чем, по вашему, примечателен данный отрывок?
|
Стани-слав, перечитайте этот момент, и вы сами поймете, что тут не так.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И эта учительница ещё... Что она там всё пишет? К ребенку должна обернуться, внимания больше проявить. Малыш ведь. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru