капитан Немо |
09.01.2016 20:18 |
Re: Курилка. Часть 95
Цитата:
Сообщение от Нюша
(Сообщение 605292)
какая разница - он пришел в больницу за помощью - даже если он что-то сказал или сделал - это не повод устраивать такую бойню((( "Врач на больного не обижается"... это первое - второе есть охрана, есть полиция, есть суд. А теперь кому он сделал лучше? 7 лет учился и теперь куда?
Вы - это вы. А врач, не должен так себя вести... он клятву давал. Лечить - а не убивать))) Ну, ладно - даже если он решил сам наказать обидчика - то это не бойня должна быть...
|
Хорошо, сидя в тепле и уюте, рассуждать про то, как надо быть человеком. А как только жизнь хвост прищемит вся цивилизация в миг испаряется, и остаётся только наш далёкий предок, который мамонтам бошки откручивал и саблезубым тиграм пасти рвал, а потом в ихних шкурах возле костра танцы танцевал. По ходу такие же идеалисты как вы, придумали наитупейший закон о превышении необходимой самообороны - тоже сидели в тепле и уюте и рассуждали, как легко быть человеком и поступать правильно.
Цитата:
Сообщение от Нюша
(Сообщение 605292)
В советах - не нуждаюсь. Если нужен будет - спрошу, но не у вас - есть у кого. А пока - это лишь ваше мнение - не более. Моё мнение такое. Ваше иное - но я же не раздаю вам советов. Да ещё в таком "тоне"...
|
в каком тоне, Нюша? Добро пожаловать в РЕАЛЬНЫЙ мир. В отличии от Вас, я смотрю на человека без розовых соплей и крокодильих слёз. Человек - это дикий зверь. И ведёт он себя хорошо, только потому, что его с рождения дрессируют взрослые особи человеческого социума. И только пока вокруг всё хорошо. Любая угроза - и всё - человек готов убивать. И никто с этим НИЧЕГО не сделает, ни Сталин, ни демократия, ни Ктулху. В стрессовой ситуации идёт такой удар гормонами по мозгам, что "башню" сносить напрочь.
|