Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 96 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5862)

Нюша 27.01.2016 20:38

Re: Курилка. Часть 96

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 607791)
Больше на эту тему я не беседую и на вопросы не отвечаю. Потому как глупость несусветная.

Ну ещё бы! Другого я и не ожидала. То есть вы свое мнение по любым вопросам высказывать конечно же можете - проводить нелепые и некорректные примеры - вы тоже себе позволяете. А то, что я высказала своё мнение по данной информации - так тут же придумали и притянули за уши неведомо что - и в кусты. Вы же мужчина Кирилл - у вас не должно быть по умолчанию ежемесячных ПэМээСов...
Чем я лично вам так уж "насолила" , тем что считаю этот якобы закон абсурдом? Только лишь тем что у вас другое мнение? Так это ваши проблемы - не мои. И не надо развешивать ярлыков - вы сам выглядите - мягко говоря весьма подозрительно после подобных "выходок"... Можете не отвечать. Потому как бесполезно. Мы сейчас говорим о разном. Вам видимо не понять((( Вам отчего то очень хочется, чтобы было только ваше мнение - а остальные вы считаете - либо не верными, либо ещё какими то. Да, и не опускайтесь до склочной бабки...мужчинам это не идёт(((

Нюша 27.01.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 607472)
На Планете 7 миллиардов населения, и им всем глубоко плевать на ваше понимание ещё больше

Особенно улыбнуло)))Выходит по вашему данному сообщению- вы считаете - что я пыталась в чём то убедить все 7 миллиардов?))) То есть вы сами это пытаетесь сделать?:) потому как считаете, что все 7 миллиардов внемлют вашему мнению?)))) Ну у меня не такие амбиции, поэтому, я просто высказала своё мнение по этому поводу. И всё. Если этого делать нельзя - измените правила форума и курилки)))

Кирилл Юдин 27.01.2016 22:27

По-моему, эти монологи, стоит перенести в ветку "Как написать мелодраму" :)

Натан 27.01.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 607793)
Валеры-му и прочие Серебры с Натанами порадуются...

Не знаю как остальные, а я сейчас радуюсь. :pleased:

Нюша 27.01.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 607800)
По-моему, эти монологи, стоит перенести в ветку "Как написать мелодраму"

Да, разрешаю! Можете пользоваться:)

кирчу 27.01.2016 23:14

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 607797)
Да, и не опускайтесь до склочной бабки...мужчинам это не идё

Зря вы так с Юдиным... Вы должны ему "ноги мыть и воду пить" за то, что он героически терпит ваш бесконечный спам.)))

Элина 27.01.2016 23:50

Цитата:

Тут путена разоблачило ВВС. Целое кино "документальное" сделали с доказательствами его богатства и вселенской коррумпированности. Куда там тому кооперативу "Озеро"! Наконец-то всё разложили по полочкам.

МихалИваныч одобряе. )))

У ВВС уже давно очень смешные фильмы, по духу напоминают передачу про энстрасенсов - такой же бред.

А Кобицкий 28.01.2016 09:31

Цитата:

путена разоблачило ВВС

поможите неграмотному! ВВС - это би-би-си? )))

Анатолий Борисов 28.01.2016 09:44

Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 607818)
поможите неграмотному! ВВС - это би-би-си? )))

Это Военно-Воздушные Силы.

сэр Сергей 28.01.2016 09:45

А Кобицкий,
Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 607818)
ВВС - это би-би-си? )))

100% Вэ Вэ Эс сняли бы фильм про летчиков :)

сэр Сергей 28.01.2016 09:46

Анатолий Борисов,
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 607822)
Это Военно-Воздушные Силы.

В РФ они теперь называются ВКС :)

Анатолий Борисов 28.01.2016 10:35

Цитата:

Ровенские правоохранители похитили мужчину, который готовился стать сообщником террористов на Востоке Украины. 26-летний житель Сарненского района Ровенской области намеревался вступить в состав одного из незаконных вооруженных формирований "ДНР" и "ЛНР". Об этом сообщили в прокуратуре Ровенской области.
Установлено, что в августе 2015 года человек связался в телефонном режиме с руководителями отдельной механизированной бригады террористической организации и получил информацию о вступлении в их ряды.
Однако, разочаровавшись в деятельности незаконных вооруженных формирований, мужчина в конце октября прошлого года прибыл к работникам Службы безопасности Украины и чистосердечно признался в содеянном.
В дальнейшем, в ходе досудебного расследования гражданин способствовал следователям СБУ в раскрытии уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 14 ч. 1 ст. 258-3 УК Украины (приготовление к участию в террористической организации).
"Согласно законодательству Украины, лицо, которое добровольно сообщило правоохранительному органу о террористической деятельности, способствовало ее прекращению или раскрытию преступлений, совершенных в связи с созданием или деятельностью такой группы или организации, освобождается от уголовной ответственности", - пояснил процессуальный прокурор в указанном уголовном производстве - прокурор отдела надзора за соблюдением законов органами СБУ и Государственной пограничной службы прокуратуры Ровенской области Владимир Филиппов.
Поскольку мужчина сдался правоохранителям и признался в совершении правонарушения, прокуратура Ровенской области направила в суд ходатайство об освобождении последнего от уголовной ответственности.
Интересная информация. Во-первых, удивляет слово "похитили". Во-вторых, он поговорил со злодеями по телефону, и потом пошел сдаваться и каяться? Извините, но он даже до поца не дотягивает.

Анатолий Борисов 28.01.2016 10:39

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 607824)
В РФ они теперь называются ВКС

)))

владик 28.01.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 607827)
)))

А это, шобы вы в курсях были, когда полетим над Украиной бомбить где-нибудь, что-нибудь. Шо это не просто бомбардировщики, а еще и со спутников прицеливаемся и каждый ваши чих знаем и видим. Шобы в голову не пришло говорить на Россию - агрессор. Всем Кранты Свидомым. Ну, ВКС, то есть.

Анатолий Борисов 28.01.2016 12:35

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 607828)
Всем Кранты Свидомым. Ну, ВКС, то есть.

Вы звери, господа! История вас осудит.

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.