Re: Курилка. Часть 97
Цитата:
А пока что преждевременно. Кстати, вы по классификатору некоторых местных эсесеропитеков тоже не биолог, а как и я - сраный пшек, которого надо мочить. Впрочем, вам проще. Я в отличии от вас ещё и хунта какая-то... Вообще дел невпроворот. :rage: |
Натан,
Цитата:
|
Цитата:
Лично вы никогда не отвечаете прямо, и вопросы прямо не задаёте. Неудобные вопросы просто сливаете и игнорируете. Потому что боитесь выглядеть идиотом, быть пойманным на глупости. Этакий налёт иронии и сарказма, призван скрыть отсутствие внятных мыслей, одновременно унизить оппонента. И какой смысл мне пытаться вступать с вами в дискуссию, если вы, как обычно, напустите туману, что-то невнятное, типа саркастическое, не выдерживающее никакой критики, не подкреплённое никакими аргументами выдавите из себя и сольётесь? Захотите обменяться мнениями - пишите нормальным языком, не кривляйтесь. И отвечайте на вопросы, если уж затеяли диспут на какую-то тему. В противном случае, я имею полное моральное право посылать вас подальше. А как иначе? Разве можно общаться с человеком, который прибежит, подпортит воздух и, довольный собой, убегает, пока не догнали? Проще форточку открыть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, непонятно, чего это Вы вдруг "какого-то хвоста вплели" (с) Неожиданно и не очень приятно. |
Цитата:
Но если бы я сказала, что хочу поиграть в теннис... |
Цитата:
Я по телефону не люблю болтать, 10-15 минут максимум и только о чем-то важном. Поразговаривать - это только в реале, видеозвонок по скайпу меня радует, я так с родными общаюсь, с друзьями. Но всё равно это несколько не то, чем когда рядом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не очень понимаю, зачем скрывать, особнно мужчинам. Гордиться надо. ) |
Ну - вот....доскакались, что называется...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя нет - с игнором подожду (я про тётю из Одессы). Посмотрим - что она ещё высморкает...
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru