Re: Курилка. Часть 103
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, караимы - да. Сегодня господствует Хазарская теория их происхождения.
Крымчаки - ни в коем случае!!!! Крымчаки - потомки генуэзских евреев, бежавших в Крым от преследований. Ну, где вы встречали хазарина или, вообще, тюрка с фамилией Пиастро или Ломброзо? А это самые, что ни на есть, крымчацкие фамилии :) Прикольно, да? Иудеи с итальянскими фамилиями |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю как это происходило. Может, какое-то время Галицко-Волынская Русь существовала как вы пишите. В это же время, обезлюдевшие после монголов пространства Киевского княжества заняли хазары. Ну а потом чисто ассимиляция. Генетику не обманешь. Это как вы бы продолжали доказывать, что физически являетесь отцом ребенка, несмотря на то, что генетика показывает, что ребенок от соседа. Ничего личного, но выглядит это именно так. А тут все за это, кроме летописей. А они не подделка?. Цитата:
Так и здесь. Екатерина 2 начала создавать историю выгодную Российской Империи. Украинцам начали внушать, что они потомки жителей Киевской Руси и один народ с русскими. Так она увеличивала количество лояльных подданных, чтобы они не считались инородцами. Очень умно. |
Кинофил,
Цитата:
В городах той же Галиции, в городах проживало столько евреев, что они были второй общиной после поляков. Русское насление, практически, вытесняется из городов. В сельской местности, евреи вели, в основном, бизнес в области общепита и торговли алкоголем. Питейно- столовые заведения - шинки находились в руках евреев. Евреи занимались торгово-перекупочной деятельностью, скупая сельхозпродукцию. Более оборотистые становились управляющими у магнатов или арендовали земли магнатов. Причем, поляки сдавали евреям в аренду, даже, православные храмы. Развилась, даже, традиция, сходная с римской - помните, когда некоторые патриции обзаводились клиентами - рабами-вольноотпущенниками, которые в благодарность, принимали имена своих бывших хозяев. Так же и евреи, управляющие и арендаторы принимали фамилии шляхтичей. В самом Киеве евреи были очень мощной и влиятельной общиной. З.Ы. Среди киево-печерских Святых, есть, например, Святой, корторый... Гм... неполиткорректно титулуется - "От жидов умучаный", согласно житию, евреи распяли его на кресте и проделали с ним все то, что римляне проделали с Иисусом Христом. Количество евреев в Речи Посполитой, в частности, на землях Юго-Западной Руси на исходе Средних Веков, буквально зашкаливало. Для сравнения - в Северо-Восточной Руси более-неменее значительная еврейская община была, только в Новгороде, где, именно, благодаря деятельности кабалистов, возникла синкретиченская ересь жидовствующих. |
Цитата:
Ну, у меня есть ещё один веский контраргумент. Очень важным фактором национальной самоидентификации является религиозная принадлежность. Проще сказать - если хохлы потомки хазар, то почему они не иудеи? (В общем-то я не упорствую. Раз генетика всё знает - пусть будут хазары...) |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Так, например, история крещения Ольги и ее отношений с Императором, до деталей аналогична истории царя Давида и царицы Савской. |
Цитата:
|
Цитата:
Именно, что источники не младше 14 века, когда все уже произошло. |
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
З.Ы. Во время польских восстаний, повстанцы с удивительным постоянством, перебив русских, сразу же принимались за евреев... |
Цитата:
http://www.ukrinform.ru/rubric-regio...-radiacii.html |
Интересная новость. Не думаю, что это просто восторжествовал здравый смысл. Думается, что это нечто более тонкое и серьёзное. Я об этом:
Цитата:
Перемога? |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Другое дело, что ВАДА запретило препарат так стремительно, что не провело никаких дополнительных исследований на предмет длительности распада, длительности выведения из организма продуктов распада при длительном приеме и т.д. Что, кстати, проводилось в случае запретов других препаратов. КОгда эксперты знают, что, скажем, следы препарата и продукты распада его в организме сохраняются, скажем, полгода после прекращения приема, когда составлен график уменьшения содержания следов препарата и продуктов распада с течением времени, после прекращения приема, то это, обычно, учитывалось во время тестов после запрета. |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru